Mensaje
por Emeka » Vie 18 Sep 2009 18:23
Puddings, migas, sopas de ajo, pan rallado,...
También puedes utilizarlo para hacer esta receta (es de Miranda) del foro de Crianza Natural:
Paté de pan seco -Receta (salada) para aprovechar el pan seco
- Leche
- Atún de lata
- Aceitunas
- Anchoas
- Pimiento rojo (de lata)
- Jamón (opcional)
- 2 huevos
Remojar el pan seco con la leche. Cuando esté bien mojado, sacar escurriéndolo un poco y poner en un vaso de batidora. Añadir atún de lata, aceitunas, anchoas y lo que queramos, como el pimiento de lata. Una vez triturado, se le añaden los dos huevos batidos y se vuelve a pasar por la batidora. Después, se cuece al baño maría en el horno o al fuego, tapado, un buen rato. Al cabo de 35 o 40 minutos, lo pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Cuanto más seco esté el pan, mejor quedará. Este paté se puede guardar en la nevera durante muchos días.