ya puestas a pedir, que sea en thermomix
aprovechar pan:
- caney
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
- Ubicación:GALICIA
sabeis alguna receta para aprovechar el pan que sobra?
ya puestas a pedir, que sea en thermomix

ya puestas a pedir, que sea en thermomix
- llera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:481
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad
Re: aprovechar pan
¿te sirven estas?
pan rallado
pan rallado con ajo y perejil
pan de calatrava
puding de frutas
panninnis caseros
pan rallado
pan rallado con ajo y perejil
pan de calatrava
puding de frutas
panninnis caseros
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: aprovechar pan
Puddings, migas, sopas de ajo, pan rallado,...
También puedes utilizarlo para hacer esta receta (es de Miranda) del foro de Crianza Natural:
Paté de pan seco -Receta (salada) para aprovechar el pan seco
- Leche
- Atún de lata
- Aceitunas
- Anchoas
- Pimiento rojo (de lata)
- Jamón (opcional)
- 2 huevos
Remojar el pan seco con la leche. Cuando esté bien mojado, sacar escurriéndolo un poco y poner en un vaso de batidora. Añadir atún de lata, aceitunas, anchoas y lo que queramos, como el pimiento de lata. Una vez triturado, se le añaden los dos huevos batidos y se vuelve a pasar por la batidora. Después, se cuece al baño maría en el horno o al fuego, tapado, un buen rato. Al cabo de 35 o 40 minutos, lo pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Cuanto más seco esté el pan, mejor quedará. Este paté se puede guardar en la nevera durante muchos días.
También puedes utilizarlo para hacer esta receta (es de Miranda) del foro de Crianza Natural:
Paté de pan seco -Receta (salada) para aprovechar el pan seco
- Leche
- Atún de lata
- Aceitunas
- Anchoas
- Pimiento rojo (de lata)
- Jamón (opcional)
- 2 huevos
Remojar el pan seco con la leche. Cuando esté bien mojado, sacar escurriéndolo un poco y poner en un vaso de batidora. Añadir atún de lata, aceitunas, anchoas y lo que queramos, como el pimiento de lata. Una vez triturado, se le añaden los dos huevos batidos y se vuelve a pasar por la batidora. Después, se cuece al baño maría en el horno o al fuego, tapado, un buen rato. Al cabo de 35 o 40 minutos, lo pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Cuanto más seco esté el pan, mejor quedará. Este paté se puede guardar en la nevera durante muchos días.
- queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: aprovechar pan
Sopa castellana
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -enka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
1 pan del día anterior
4 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
150gr de jamon a trocitos pequeños
2 cucharadas de pimentón dulce
4 huevos
agua
Elaboración:
Pelar los ajos y cortarlos a lo largo, echar en la misma olla donde haremos la sopa, a fuego medio y con el fondo de aceite.
Añadir el jamón y dar una vuelta.
Añadir el pan a cuadrados y el pimentón, dar una vuelta sin que se llegue a quemar el pimentón. Añadir el agua y cocer unos 10 minutos.
Echar los huevos batidos y remover con un tenedor y dejar hasta que cuajen.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -enka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
1 pan del día anterior
4 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
150gr de jamon a trocitos pequeños
2 cucharadas de pimentón dulce
4 huevos
agua
Elaboración:
Pelar los ajos y cortarlos a lo largo, echar en la misma olla donde haremos la sopa, a fuego medio y con el fondo de aceite.
Añadir el jamón y dar una vuelta.
Añadir el pan a cuadrados y el pimentón, dar una vuelta sin que se llegue a quemar el pimentón. Añadir el agua y cocer unos 10 minutos.
Echar los huevos batidos y remover con un tenedor y dejar hasta que cuajen.
- licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2159
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:madrid/denia
Re: aprovechar pan
pudin de aprovechamiento:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3#p4018983" onclick="window.open(this.href);return false;
crema de cebolla:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
las torrijas del libro a todo vapor

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3#p4018983" onclick="window.open(this.href);return false;
crema de cebolla:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
las torrijas del libro a todo vapor
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro