Pollo al limón (estilo chino) de pausan:

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superabuela
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Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por superabuela » Mar 30 Sep 2008 11:37

Desde que vi la receta de pausan tenía unas ganas terribles de hacerlo. Me encanta la comida china y estaba segura de que tenía que estar muy rico :D
Pues... ¡me equivoqué! :(








no está muy rico, está......... ¡¡¡riquíiiiisimo!!! :o

Aquí os dejo la prueba del delito 8)
Imagen

Y aquí el enlace a la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:) Muchas gracias pausan por una receta tan rica :)

Os animo a que lo probeis :D

AQUÍ DEJO LA RECETA CON PESOS Y CC. (a petición popular :lol: )

POLLO AL LIMÓN (CHINO) pausan

Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo

Marinado:
- 2 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de sal.

Rebozado:
- 2 huevos grandes
- 1/4 taza maicena (30 gramos)
- 1/2 cucharadita levadura (tipo royal)
- 1 pizca pimienta molida, aceite (para freír)

Salsa:
- 1/3 taza azúcar (85 gramos)
- 1 taza caldo de pollo (225 cc.)
- 1 y 1/2 cucharada maicena
- el zumo de un limón
- 3/4 cucharadita sal
- 3 rodajas de limón finas
- 2 cucharadas aceite.


Elaboración:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.

Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto.

Calentamos la sartén con abundante aceite, y freímos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos.

Servimos con arroz tres delicias o lo que os guste.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por superabuela el Mié 29 Oct 2008 17:18, editado 1 vez en total.

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Mensaje por cucharita » Mar 30 Sep 2008 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buenísimo tenía que estar.

Se me había pasado esta receta, gracias por recordarla.

Es mi plato favorito de la comida china. :wink:

:up:

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alegna
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Mensaje por alegna » Mar 30 Sep 2008 12:00

Ya se la vi cuando la puso, pero todavía esta en carpeta de pendientes... :( es que no doy abasto... :lol: :lol: :lol:

Aissss a ti te ha quedado con una pinta estupendissima... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por CrisGasteiz » Mar 30 Sep 2008 12:00

Ahhhhhh me encanta ese pollo!!! en cuanto deje la dieta lo hago!! Graciaaaasssss

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Mensaje por superabuela » Mar 30 Sep 2008 12:05

:D :D :D Está buenísimo, de verdad y encima superfácil...

Alegna... no me extraña que no des abasto :lol: :lol: :lol: ¡tienes mucho atrasado! :lol: Nada, nada... a ponerse al día :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por molinera » Mar 30 Sep 2008 12:54

:o no te voy a juntar mala amiga eso se avisa y una se presenta en tu puerta con el tuper mala malisima :pelea: lo comerias con palillos por que eso se come asi para que este mas bueno :dientes: tiene una pinta de verdad exquisita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por supilu » Mar 30 Sep 2008 13:00

que pinta mas buena con lo que me gusta ir al chino y no puedo porque mi marido es un poco tiquismiquis :pelea: a ver si haciendole platos asi entra por el aro :lol: la receta muy buena pero tambien tiene mucho merito la cocinera (y no es peloteo eh) :beso:

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Mensaje por nieveazul » Mar 30 Sep 2008 13:15

:D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si que esta bueno doy feeee
:up: :up: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por doya » Mar 30 Sep 2008 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando dice una cuchara de caldo de pollo, a que se refiere: ¿a el caldo o solo la pastilla. Es decir a los polvos o al liquido? :nodigona:

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Mensaje por oka96 » Mar 30 Sep 2008 15:10

la verdad es que en casa siempre sale mejor, la pinta riquisima, yo lo lo hago parecido pero sin el caldo de pollo, yo le pongo cava :lol: así como más festivo :lol: :lol:

una pinta impresionanteeeee :plas: :plas:

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