
Pues... ¡me equivoqué!

no está muy rico, está......... ¡¡¡riquíiiiisimo!!!

Aquí os dejo la prueba del delito


Y aquí el enlace a la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Os animo a que lo probeis

AQUÍ DEJO LA RECETA CON PESOS Y CC. (a petición popular

POLLO AL LIMÓN (CHINO) pausan
Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado:
- 2 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de sal.
Rebozado:
- 2 huevos grandes
- 1/4 taza maicena (30 gramos)
- 1/2 cucharadita levadura (tipo royal)
- 1 pizca pimienta molida, aceite (para freír)
Salsa:
- 1/3 taza azúcar (85 gramos)
- 1 taza caldo de pollo (225 cc.)
- 1 y 1/2 cucharada maicena
- el zumo de un limón
- 3/4 cucharadita sal
- 3 rodajas de limón finas
- 2 cucharadas aceite.
Elaboración:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.
Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto.
Calentamos la sartén con abundante aceite, y freímos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos.
Servimos con arroz tres delicias o lo que os guste.




