La receta ya creo que la han publicado pero así la teneis a mano.
Ingredientes:
2 huevos.
300 ml leche o 150 de leche y 150 de agua.
150 gr harina proceli
150 gr harina de arroz
2 papelillos dobles de gasificante.
Batimos los huevos hasta que espumen. 1 min. vel.3. con la mariposa puesta.

Añadimos en este orden: la leche, las harinas y los gasificantes. Amasamos 2 min. vaso cerrado vel. espiga.
Este es el aspecto de la masa

Con un saca helado, antes de sacar la masa del vaso, hacemos las purguitas de pan, hay que mojar el saca helado para que se despegue facilmente la masa.

Ponemos la masa en una manga pastelera, la punta se corta a un ancho aproximado de 3 cm para tener el tamaño justo de bocadillo. Es como hacer croquetas muy rápido y limpio. Yo voy cortando con unas tijeras las porciones de masa.

Nos mojamos la mano y acariciamos los panecillos para unificar la superficie, de paso redondeamos los bordes y los aplastamos un poquito que luego crecen.
Se nota los que ya se han refinado de forma a la derecha.

Este es el resultado después de 30 min. en el horno. Yo les tapo con papel de folio cuando empiezan a dorarse para evitar que se quemen y los dejo enfriar dentro del horno para que queden mas crujientes la superficie. Aunque recien salidos del horno salen muy tiernos, ideales para niños pequeños.
