




alguien puede echarme una manita






saludos



redesa escribió:Hola yo esta salsa la he gastado para el salmon y para las coliflores hervidas pero pienso que para carne tambien puede ser estupenda.
Salsa de manzana y curry
1 cebolla grande
2 manzanas golden (yo le pongo 1 menos roja cualquiera)
350 ml de nata liquida
1 cucharadita rasa de curry
50 gr aceite de oliva (yo le pongo 25)
100 ml de vino blanco
Preparacion
1. Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso junto con el aceite y prog 8 minutos temp varoma vel 2.
2. Añadir el vino y las manzanas peladas y troceadas. Prog 5 minutos, temp varoma vel 2. Agregar la nata y el curry, 7 minutos vel 5 temp varoma. Listo
Espero que te guste
Que bien que voy ganandojose_almeria escribió:
gracias redesa![]()
![]()
![]()
![]()
por ahora tu salsa va ganando![]()
![]()
![]()
solo tengo manzanas rojas,![]()
![]()
![]()
hay algun problema para hacerlas con ellas????
saludos![]()
![]()
me las apunto.LLUNA escribió:Te pongo 2 que en mi casa gustan mucho, depende de las calorías que quieras comerte:
Salsa de la mami (esa soy yo)
1 diente de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
aceite, sal y vino blanco un chorrito de agua
Rehogo todo en el orden en el que te lo he puesto, que quede bien pochadito, para eso le pongo una pizca de sal cada vez que añado un ingrediente. Cuando termino de añadir el pimiento le echo una copita de vino blanco y un chorrito de agua. Dejo que reduzca, y lo trituro con la batidora, rectifico de sal y listo.
Esta salsa la utilizo para cualquier tipo de carne y me sirve para que mis hijas coman verudras sin darse cuenta.
Curry
1 cebolla
1 bote de leche ideal
sal
pimienta
curry
curcuma o colorante
1 pastilla de concentrado de verduras
sal, aceite
Rehogamos la cebolla, que quede doradita, añadimos la leche evaporada y dejamos que reduzca un poco, añidimos una cucharada de curry y un poco de curcuma, removiendo.
Lo trituramos con la batidora (yo lo paso al vaso de la batidora y luego lo vuelvo a poner en la cazerola), añadimos la carne y dejamos de coja el sabor un par de minutos.
Se puede acompañar de arroz blanco y está buenísimo.
me gusta estas recetasmonicaff escribió:SALSA DE CABRALES:
INGREDIENTES:
100 gr. de queso.
50 gr. de coñac (yo no se la pongo)
300 gr. de nata liquida (suelo sustituirla por leche, un poco menos de cantidad).
Pimienta blanca y sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la jarra el queso y el coñac y programamos 10 minutos 70º velocidad 3; pasado este tiempo agregamos el resto los ingredientes programando 5 minutos temperatura 100º velocidad 3.
SALSA A LA PIMIENTA VERDE:
15 granos de pimienta verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
250cc de nata líquida
sal a gusto
Poner en el vaso el aceite y el ajo
Programar 5 minutos, 100º vel 1
Añadir la cebolla y subir a vel 4
Retroceder al 1 y programar 4 min a 100º vel 1
Incorporar la nata y la pimienta verde.
Programar 4 minutos a 90º vel 1
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro