Esta tarta se la debo a covaro (GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS



Tarta de queso "La Peral"
Ingredientes:
- un vaso (250 ml.) de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- un bote de leche condensada (370 grs.)
- una tarrina de Philadelphia de 250 grs.
- 100 grs. de queso "La Peral"
- dos sobres de cuajada
Preparación:
Todo a la Thermomix.... 7 minutos, 90º, velocidad 5. A un molde, dejar enfriar y listo

Más rápido, más fácil y más rico.... ¡imposible!

Yo la hice en un molde de silicona de flor y la "adorné"



Así me quedó

Por cierto... a quien piense (como yo) que va a quedar demasiado dulce (por eso de las 8 cucharadas de azúcar y la leche condensada).... ¡pues no!

Y otra cosa... sé que habrá muchas que no sabreis cómo es el queso "La Peral"... Es un queso típico asturiano.... riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... tipo azul. Más suave que el "Cabrales", eso sí, y es mi favorito, la verdad

Bueno pues después de todo este rollazo... espero que la hagais y me conteis porque está... "rica, rica, rica...."





