TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI)

Mensaje por liontine » Vie 12 Sep 2008 11:57

He probado a hacerlo de muchas formas, y de todas ellas y de todos lo licores que he probado para hacerlo me quedo con la mezcla de café con Bayleis, da un sabor espectacular, y en vez de bizcocho de soletilla, sobaos. Probadlo, a ver que os parece con este licor.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI)

Mensaje por marsu » Vie 12 Sep 2008 12:23

Con beylis... no lo había pensado... tiene que estar muy rico!! mira que me pierde el tiramisú... jejej

como lo lea esto Lorraine1 que le pierde el Baylis la tenemos babeando :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
ire_madthx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por ire_madthx » Vie 12 Sep 2008 12:25

ummmm

:plas:

el corte del es espectacular, no he probado a hacerlos mezclando baileys con el café, mmmm
que idea para el fin de semana!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Vie 12 Sep 2008 13:07

Yo quiero, yo quiero, yo quiero..................peeeeeeeeeeeeeeeero no puedo! :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Vie 12 Sep 2008 13:49

Ayssssssss con lo que me gusta a mi el tiramisú y el Bayleis :lol: :lol: menuda la has liao :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: como me voy a ponerrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol:

Te quedo de lujo.


:beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Vie 12 Sep 2008 13:54

Para mí tambien es el postre que más me gusta, la clave también esta que cuando bates el queso con los huevos y el azucar son exactamente 30 segundos, ni uno mas ni uno menos , porque a mí se me paso el tiempo y ya no quedo tan compacta la masa , se desmonta y luego no cuaja.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 14:00

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

supsi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 13 Oct 2006 02:00

Mensaje por supsi » Vie 12 Sep 2008 14:28

JOooooooooOOOoooo q buena pintaaaaa

Podrías poner la recetuki porfa?????

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Vie 12 Sep 2008 14:32

es este enlace
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ileys.html

de verdad hacerlo porque es una receta de éxito :D

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Vie 12 Sep 2008 22:57

Tiene muy buena pinta :dientes: :dientes: y los sobaos me encantan, que ricos estan los jodios :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro