
INGREDIENTES
1 centollo cocido
2 filetes merluza (yo los puse congelados sin piel)
250 grs gambas
5 palitos de cangrejo
200 grs. nata liquida
2 pimientos del piquillo
1 cubilete tomate frito
5 huevos
1 pastilla caldo pescado
un chorro de brandy
PREPARACION
Se desmiga todo , se pelan las gambas, se tritura el pescado a 5-7-9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 9 minutos a 90 velocidad 5.Lo pones en un molde cake.
Mientras se enfria , fries en una sarten lonchas de calabacin (partidas a lo largo ) muy finitas yo las corto en una cortafiambres, pasadas con un poquito de harina, al sacarlas ponerlas en papel absorvente para que suelten aceite.
Cuando esta frio el pastel lo parto a cuadraditos y los envuelvo en una tira de calabacin, cada tira un pastelito y los pongo encima de una tostada tipo las de untar pate , buenisiiiiiiiiiiiimo ya me contareis...