http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&130" onclick="window.open(this.href);return false;
Pudín de aprovechamiento en varoma:

el corte:

este molde savarín de 23 cm de Lekue cabe en el varoma (se "ahueva" un poco en los lados)

esta ha salido oscura, pero para que veais que casi no se nota que se ahuevó.

Ingredientes:
1 barra de pan
medio litro de leche
3 huevos
130 gr azúcar
2 cucharadas de azúcar avainillada
150 gr ciruelas pasas
caramelo líquido para el molde
poner en el vaso la barra de pan en trozos, la leche, los huevos y los azúcares (lo dejé un rato para que el pan se reblandeciera, que estaba tieso). triturar en velocidad 5-7-9 durante 1 minuto.
añadirle a la mezcla las ciruelas cortadas en trozos (también se podrían triturar antes en la thermomix y reservar).
untar el molde con el caramelo, colocarlo en el varoma y verter la mezcla en él.
echar en el vaso 1 litro de agua, poner el varoma encima y programar 50 minutos, temperatura varoma, vel 1.
dejar enfríar antes de desmoldar