
Estas bolitas ya les puse en el foro hace tiempo. A mi familia les gustan mucho así que de vez en cuando las repito.
Las bolitas pequeñas son restos del hojaldre del lidl relleno de avellanas.

La receta:
Ingredientes:
- 14 olivas rellenas.
- 75 gr de queso rallado. o le pongo uno semicurado.
- 60 gr de mantequilla.
- 100gr de harina.
- Sal y pimienta.
Secamos las aceitunas con papel de cocina.
Ponemos el resto de ingredientes en un bol y amasamos. Para trabajarlo mejor lo meto unos segundos en el microondas. También podemos ponerlo en la thermomix unos segundos a vel 6.
Hacemos bolitas y ponemos hacia dentro la oliva, redondeamos un poco, pintamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
Hornear a 175º hasta que se vean doradas.
Las bolitas de hojaldre son restos de masa de hacer una empanada, sólo hay que cortar trocitos del hojaldre y envolver con ellos las avellanas, pintamos con huevo y al horno. Quedan muy crujientes y además vuelan



