










nada que no cunada el panico!!, una plancha de bizcocho genoves que se tarda nada en hacer, una natita montada helada, puesta tipo brazo gitano, recubierta todo ello con un merengue italiano (pa que no se baje y aguante bien) un golpe de salamandra.. y zas, un peñasanta en un verbo. Bueno, de eso no hay foto que no ha habido tiempo, pero si del relleno que es lo importante. En este caso como era para crios, el bizcocho no lo he emborrachado con licor y almibar (normalmente si leva) y el relleno, pues en vez de blanco, se lo he puesto rojito, de fresa. ni que decir tiene que este relleno es aplicable para lo que querais y que además.. NO SE BAJA ni aunque lo asusteis. es mogollon de sencilo y supongo que las thermomixeras ya lo sabreis, pero sigo en mis 13 de poner cosas simplonas y que saquen de un apuro en cuestion de 5 minutos.
OTRA FORMA DE MONTAR NATA PARA RELLENO
1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulvcerizaría antes, ya sabeis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaria más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si quereis con sabor a nata pura gelatina neutra)
Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azucar (yo se la pondria pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). es cuestion de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.
y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)
LOS INGREDIENTES
LA NATA EN EL THERMOMIX
AÑADIENDOLE EL AZUCAR
ECHANDO LA GELATINA
PONIENDOLE VELOCIDAD A LA MAQUINA
Y PASADO MEDIO MINUTO COMO QUIEN DICE... TENEMOS EL RESULTADO
ale ya cabe, ains que pesao soy ya lo sé
