Bizcocho de calabacín:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Bizcocho de calabacín

Mensaje por marisalas » Mar 02 Jun 2009 15:42

:up: Tenía muchos calabacines y tenía que aprovecharlos, así que aquí está, riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.

Imagen

Imagen

Imagen

Luego os pongo la receta. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carabaseta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por carabaseta » Mar 02 Jun 2009 16:00

:up: :up: Si que esta delicioso el bizcocho de calabacin

yo lo probe en una clase de cocina y si no lo dices nadie

sabe que lleva calabacin.Queda muy esponjoso :plas: :plas:

:duda: :duda: Creo que llevaba datiles y nueces puede ser :duda:

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por Weduard » Mar 02 Jun 2009 16:06

Venga esa receta!!!

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por suila » Mar 02 Jun 2009 16:12

:plas: :plas: :plas: Es verdad que está muy bueno. :up: :up:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por SandeeA » Mar 02 Jun 2009 16:23

yo no lo he probado todavía, tiene muy buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2159
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:madrid/denia

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por licordehuevo » Mar 02 Jun 2009 18:59

receta, receta, receta! :plas:

Avatar de Usuario
faruk
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2348
Registrado:Mar 06 Ene 2009 22:50

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por faruk » Mar 02 Jun 2009 19:11

:o :o :o

qué pinta!!!

Y yo que tenía muchos calabacines, y ayer los hice una crema, para que no se me pusieran malos :bate:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por jalapa » Mar 02 Jun 2009 19:26

yo lo hice, lo tengo en el blog, y es muy rico :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por antoveda » Mar 02 Jun 2009 19:35

que buena cara tiene ese bizcocho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: Bizcocho de calabacín

Mensaje por marisalas » Mar 02 Jun 2009 20:36

:up: Me alegro de que os haya gustado, ahora mismo os pongo la recetilla:

Ingredientes:
100 gr. nueces
150 gr. azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 gr. calabacín troceados, sin pelar
3 huevos
100 gr. mantequilla
1 cucharadita de canela
180 gr. harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
30 gr. dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 gr. pasas de corinto maceradas en brandy
Preparación:
1. Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Reservar.
2. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9.
3. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
4. Añadir el calabacín y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
5. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6.
6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2.
7. Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
8. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180 grados entre 35 ó 40 minutos.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro