
Me alegro de que os haya gustado, ahora mismo os pongo la recetilla:
Ingredientes:
100 gr. nueces
150 gr. azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 gr. calabacín troceados, sin pelar
3 huevos
100 gr. mantequilla
1 cucharadita de canela
180 gr. harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
30 gr. dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 gr. pasas de corinto maceradas en brandy
Preparación:
1. Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Reservar.
2. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9.
3. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
4. Añadir el calabacín y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
5. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6.
6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2.
7. Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
8. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180 grados entre 35 ó 40 minutos.
Besos.
