
Pues yo tambien lo recomiendoMandazurra escribió: Nos ha gustado mucho porque es un bizcocho jugoso y húmedo; ha permanecido intacto desde el miércoles pasado (día 3), sabe tanto a plátano como a chocolate. En esta batalla, ninguno de los dos ha resultado ganador. Vencen los dos en conjunto.
¡Os lo recomiendo!

Bizcocho de platano con chocolate ( copiado de Mandazurra http://cocidodesopa.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false; )
* 245 gr de harina normal
* 30 gr de chocolate en polvo
* 250 gr de azúcar blanco
* 1 cdta. de levadura química
* 1/4 de cdta. de bicarbonato
* 1/4 de cdta. de sal
* 450 gr de plátanos ya pelados
* 2 huevos grandes batidos
* 120 gr de mantequilla
* 1 cdta. de extracto de vainilla líquido
* 85 gr de perlitas de chocolate negro
* 55 gr de nueces pecanas
..:: Elaboración ::..
** Con Thermomix **
1. Enmantequillar y enharinar un molde de horno alargado y precalentar el horno a 180º.
2. Moler el azúcar durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir los plátanos cortados en trozos medianos y programar unos segundos a velocidad 5 hasta que estén hechos puré.
3. Incorporar los huevos, la mantequilla y la vainilla y batir durante 3 minutos, 37º, velocidad 4. Añadir la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal, y batir durante 3 minutos a velocidad 5. Abrir la tapa del vaso y comprobar que toda la harina está incorporada en la mezcla húmeda, y si no, con la espátula bajarla y programar unos segundos más a la misma velocidad.
4. Verter las perlitas de chocolate y las nueces pecan y remover con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado anteriormente y cocer en el horno entre 50 y 60 minutos, a media altura, y con calor superior e inferior.
Fuente: Joy of Baking