La puedes encontrar en el recetario, en la pagina de Cane y circulando por aquí estos dias también estaba, pero vamos, que te la copio:
Con estas cantidades me salen las que ves en la primera foto:
- 350 gr. de harina
- 250 gr de azucar
- 250 gr aceite de girasol
- 100 gr de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos XL
- Ralladura o esencia de limon
Con la mariposa en las cuchillas ponemos los huevos y el azucar 7 min 37º V3, añadimos el limon y lo batimos otros 6 minV3 sin temperatura.
Añadimos la nata y el aceite y mezclamos 3 min V2
Quitamos la mariposa
Añadimos la levadura y la harina tamizada, removemos con la espatula y ponemos 5 seg V6; removemos de nuevo con la espatula y dejamos reposar en el vaso 10 minutos; mientras precalentamos el horno a 230º.
Ponemos la mezcla en moldes (en mi caso aquí con pepitas y otras solo con azucar por encima) y lo dejamos reposar un buen rato.
Bajamos el horno a 210º y ponemos las magdalenas en la 2ª rejilla empezando por abajo y yo en mi caso calor arriba-abajo y ventilador. El tiempo dependerá de tu horno.
