Basandome en la receta que me proprcionó Oliter.....
Ingredients :
300 gr de semoule fine
200 gr de farine blanche
1 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de levure briochin
3 cuillères à soupe d’huile ou beurre fondu
3 cuillères à soupe de yaourt nature
eau tiède
sel
Ingredientes
300gr. de sémolina
200gr de harina de trigo blanca
1 cd sopera de azúcar
25gr de levadura fresca o 8 gr. de levadura seca de panadería
3 cd.soperas de aceite o mantequilla fundida
3 cd.soperas de yogur natural
Agua tibia3 (300gr. aproximadamente)
sal
Amasar los ingredientes y dejar reposar una hora aproximadamente tapándolo bien con una tele enharinada.
Luego hacer las formas de torta y dejar reposar sobre un lienzo de tela.( yo lo puse sobre láminas de silicona) y taparlas.
Una vez fermentado, calentar el horno y poner las tortas sobre la piedra de hornear ( yo puse las láminas de silicona sobre la piedra) aplanándolas un poco con la mano.( la próxima vez las aplaneré mas).




 ¡Qué envidia de pan!
 ¡Qué envidia de pan! 
  

 
   
  



 Me lo llevo al recopilatorio.
  Me lo llevo al recopilatorio.  

 ) y es algo parecido jeje....
 ) y es algo parecido jeje.... en lugar de la integral.....y te subirá mejor
  en lugar de la integral.....y te subirá mejor  
 