yogur de galleta maria (tuneado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Molybel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » Lun 26 Feb 2007 22:10

no entiendo donde se pone el caramelo.

Lo siento, soy mu torpe data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Rachael
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Mensaje por Rachael » Lun 26 Feb 2007 22:17

Molybel escribió:no entiendo donde se pone el caramelo.

Lo siento, soy mu torpe
A mi también me interesa, a ver si nos lo dicen las expertas ;)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 26 Feb 2007 22:17

siiiiiiiiiii es caramelo liquido !!el caramelo liquido se añade con el resto d los ingredientes directamente al vaso de la th,no en el fondo de los yogures como si fueran flanes noooooooo ehh???acabo de hacerlos pa mañana,ya se acabaron esta mediodia los q tnia.Por eso recordé en poneros la recetuki :wink:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 26 Feb 2007 22:21

siiiiiiiiiii es caramelo liquido !!el caramelo liquido se añade con el resto d los ingredientes directamente al vaso de la th,no en el fondo de los yogures como si fueran flanes noooooooo ehh???acabo de hacerlos pa mañana,ya se acabaron esta mediodia los q tnia.Por eso recordé en poneros la recetuki :wink:

Molybel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » Lun 26 Feb 2007 22:23

agora ya si lo he entendido

muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?

Avatar de Usuario
AmparoLP
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » Lun 26 Feb 2007 22:24

Muchas gracias por compartir tu fantástica idea!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 26 Feb 2007 22:26

Molybel escribió:agora ya si lo he entendido

muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?
que va el vaso queda limpio,bueno quiero dcir q luego lo lavas normal y ya está!! :wink: no lo pongas lo primero mira yo una vez q tnia trituradas las galletas he añadido por este orden. la leche,el sobre de cuajada,el azucar,y el caramelo liquido.y tranquila q no se va al fondo.se mezcla todo.

Molybel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » Lun 26 Feb 2007 22:27

genial. Es que tienen una pinta................... como pa no dejarlos pasar

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 26 Feb 2007 22:29

Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 26 Feb 2007 23:29

canelona escribió:Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo es q lo q creo q le sobra a la receta original es galleta...es q un paquete es mucho,eso ya los hace una plasta :lol: se te hinca la cuchara y necesitas 2 manos pa arrancarla. :lol: :lol: :lol: con esta salen más ligeritos.Yo ya los tngo en el marmol enfriandose,los tapo con un pokito de film transparente para q no cojan sabor de la nevera ni se resequen :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro