Re: PALETILLA DE CORDERO ¿COMO SE HACE?
Publicado: Dom 09 Nov 2008 00:56
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Sal y manteca la que admita En serio, pescas la paletilla y la embadurnas con la manteca a mano que quede bien pringada pero no con una capa de manteca por toda la paletilla.......como si estuvieras embardurnando un molde de mantequilla pero en este caso, paletilla (molde) manteca (manterquilla).canelona escribió:¿mucha sal gorda por encima del manteca? ¿la manteca practicamente rebozando la paletilla? ¿sin salar nada la pateja? ¿solo la sal de encima?Mafalda escribió:Horno a tope.
Paletilla (de lechal) untada de manteca de cerdo y sal gorda.
Un golpe de pimienta.
Cuando ya esté practicamente hecha un chorreón de vino blanco.
Que quede bien churruscada por fuera.
Deliciosa!!!!.