Página 2 de 2

Re: He comprado sal ahumada y gelatina oro (edito gelatina)

Publicado: Sab 06 Dic 2008 20:28
por DORES
si vas al blog de carlosvalencia veras algo que ha hecho el con gelatina dorada y relleno de fresa me parece recordar,por afuera la gelatina dorada y quedaba estupendo,no me accuerdo del nombre de la receta,si la encuentro te lo dire.Dores data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: He comprado sal ahumada y gelatina oro (edito gelatina)

Publicado: Sab 06 Dic 2008 23:56
por Chari_188
GRACIAS Angeles por contestar. Mañana saldré de compritas y me surtiré de todo lo necesario. A ver como me sale el asunto. Espero que bien, pues mis invitados siempre bien buscando novedades en la mesa. Jajajaja

Re: He comprado sal ahumada y gelatina oro (edito gelatina)

Publicado: Dom 07 Dic 2008 00:04
por Ángeles
De nada guapa, para eso estamos. A mi salmón le acabo de dar la vuelta y tiene buena pinta.
Espero que deslumbres a tus invitados. :beso:

Re: He comprado sal ahumada y gelatina oro (edito gelatina)

Publicado: Dom 07 Dic 2008 00:52
por Angel
Yo uso esa misma sal. Con una pizca de nada mezclada con la mezcla de saly azucar le da al salmún un sabor y olor increíble. 8)