Y ahora???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Re: Y ahora???

Mensaje por saskia7 » Mié 07 Ene 2009 22:10

Yo hoy he comido sopas de ajo y creo que tb las cenaré y eso que no hice excesos más que de dulces estos días pasados.
Y mañana lentejas estofadas ¡que ricas!

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Re: Y ahora???

Mensaje por seixido » Mié 07 Ene 2009 22:28

:lol: :lol: :lol: :lol: ahora normalidad y" PAN EN 5 MINUTOS". :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Y ahora???

Mensaje por Missis » Mié 07 Ene 2009 22:35

grebeci77 escribió: Missis, cómo haces ese concentrado de verduras?.
.
Pues la verda es que llevo tiempo haciendola...es de maraos..y sale estupendisima...piensa que una cucharada sopera es como una pastilla...y como lleva tanta sal...dura meses en el nevera, yo incluso congelo en botes...

Concentrado de verduras:

2 zanahorias
1 nabo
1 chirivia
2 ramas de apio (mjor las hojas)
2 puerros
1 cebolla
200grs de sal gorda
3 cucharadas de aceite de oliva

Yo segun las verduras...esta vez ha añadido un poco de calabacin y 3 judias verdes que tenia de la comida

Elaboracion:
Pelar, limpiar y cortarlas a trozoa ...meterlas en la thermomix, picarlas a velocidad 7-9

Añadir la sal y el aceite y programar 30 minutos 100º, velocidad 2

Pasado ese tiempo...dejar enfriar un poco y picar de nuevo 7-10 unos 30 segundos.
Guardarlos en frascos y refrigerar.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Y ahora???

Mensaje por fumarola33 » Mié 07 Ene 2009 22:38

grebeci77 escribió:Ya se pasó la Navidad con sus comidas y cenas compulsivas, con los turrones, polvorones, etc. etc.
Ya se pasó Reyes con los roscones.

Y ahora???
No os invade una sensación de vacío espiritual??

Venga, como la próxima fiesta grande será la Semana Santa, por qué no empezamos ya con las torrijas??



SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOO, que me atizan !!!!!!

El 22 de febrero empieza el Carnaval, con los dulces típicos: orejas, filloas, flores... y aquí en Galicia lacón, cachucha, chorizos, butelos....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Y ahora???

Mensaje por fumarola33 » Mié 07 Ene 2009 22:38

grebeci77 escribió:Ya se pasó la Navidad con sus comidas y cenas compulsivas, con los turrones, polvorones, etc. etc.
Ya se pasó Reyes con los roscones.

Y ahora???
No os invade una sensación de vacío espiritual??

Venga, como la próxima fiesta grande será la Semana Santa, por qué no empezamos ya con las torrijas??



SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOO, que me atizan !!!!!!

El 22 de febrero empieza el Carnaval, con los dulces típicos: orejas, filloas, flores... y aquí en Galicia lacón, cachucha, chorizos, butelos....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Y ahora???

Mensaje por grebeci77 » Mié 07 Ene 2009 23:02

Gracias Missis.
Mañana haré recolecta de verduras y me pondré manos a la obra.

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Y ahora???

Mensaje por Azores » Mié 07 Ene 2009 23:15

Yo siempre he hecha los cubitos de pechuga y jamón, con la receta del libor Nuevo Ananecer... y salen buenisimos

Probaré ahora los de verdura
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Y ahora???

Mensaje por Missis » Mié 07 Ene 2009 23:50

Azores escribió:Yo siempre he hecha los cubitos de pechuga y jamón, con la receta del libor Nuevo Ananecer... y salen buenisimos

Probaré ahora los de verdura
:beso: :beso: :beso:
:meapunto: :meapunto: A ver esta recetita...que dices??? :duda: que imagino que juntando las dos.... :duda: una vez hechas....ya seria la "malva" :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Y ahora???

Mensaje por roma62 » Jue 08 Ene 2009 01:24

Pues atentas a los deberes que empezarán muy suavitos pal body :up:

Asi que quienes tangais recetas de varoma empezad a pasarmelas para los deberes :wink:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Y ahora???

Mensaje por damaflavi » Jue 08 Ene 2009 01:59

QUE NO SE NOS OLVIDE QUE EL 14 DE FEBRERO ES SAN VALENTIN :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro