Página 2 de 2

Re: Azucar perlado??

Publicado: Mié 21 Ene 2009 18:46
por prisi24
Ah si es en la Avenida de Colón ya se cuál es, es donde compro las obleas para el turrón y las cascarillas para las almendras rellenas, me queda cerca de la facultad, asi que el viernes de la que salgo me paso por alli. ¿Dices que venden paquetes de 100 gramos? entonces genial. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Azucar perlado??

Publicado: Mié 21 Ene 2009 19:06
por xixonesa
lila escribió:
xixonesa escribió:un saco de 15 kilos ¿no es mucho?

y si nos lo repartimos..... :nodigona:

a mi me interesa ese azúcar para las gufras.
grufas? que es? conozco chufas,trufas,pero grufas.....
estaria bien repartirlo ehhh
siii, yo hago las gufras con la gufrera del lidl, pero cuando las compro tienen trozos de azúcar y creo que será ese azúcar perlado.

Re: Azucar perlado??

Publicado: Mié 21 Ene 2009 19:38
por lila
:lol: :lol: xixonesa goofres, :lol: :lol: lo mas simpatico es lo mio,q quiero hacerlos y no tengo la maquinita.cuando salio en el lidl nollegue a tiempo.estoy intentando en la famili q alguien me la regale,jeje. a si q espero q teniendo el azucar ya sea una escusa buena, :lol:

Re: Azucar perlado??

Publicado: Vie 23 Ene 2009 20:08
por solidaridad
Yo hago con cierta asiduidad gofres , no lo he encontrado ni en españa ni en Francia pero me he apañado machacando terrones de azucar en un almirez con mucha paciencia