Página 2 de 3

Re: Harina marca Dia

Publicado: Mié 28 Ene 2009 19:26
por rovedan
Teneis razón. A mi también me ha pasado con una masa de relleno de pimientos y pensé que me había pesado mal la harina. Ayer hice croquetas de atún y me salieron perfectas pero, con harina de eroski que había comprado porque no había podido ir al día.
Vaya fastidio, yo compro mucha harina del día. En los bizcochos y madalenas pasará lo mismo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Harina marca Dia

Publicado: Mié 28 Ene 2009 20:44
por ricatera
rovedan escribió:Teneis razón. A mi también me ha pasado con una masa de relleno de pimientos y pensé que me había pesado mal la harina. Ayer hice croquetas de atún y me salieron perfectas pero, con harina de eroski que había comprado porque no había podido ir al día.
Vaya fastidio, yo compro mucha harina del día. En los bizcochos y madalenas pasará lo mismo?
Pues sí pasa lo mismo. El domingo hice yo suizos por primera vez con harina del Dia porque había oído por aquí que funcionaba como la de fuerza. La masa me salió superpringosa y no había manera de dar forma de bola. Tuve que echar casi el doble de harina para que me medio sujetara la forma y salieron un poco puaf. Creía que había sido que no tenía mano, pero creo que ahora me lo explico :grrr:

Re: Harina marca Dia

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:00
por vatrex
Pues yo hice croquetas ayer con la harina del dia, y no se me quedo liquido, pero si note que se me quedaba con menos consistencia que otras veces, .......... pues mal vamos a ver ahora k harina compro yo?

Re: Harina marca Dia

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:07
por mjfor
yo de momento no he probado con nada, para ver esos resultados que comentais.

pero como este foro lo leen en todo el mundo mundial, les digo


SRES. DEL DIA, igual que hasta ahora comprabamos harina a toda pastillla para nuestras recetas a partir de ahora, lo tienen un poco mal.

que les parece si cambian la empresa que les suministra????, asi volveremos ha hacerles publicidad.

Re: Harina marca Dia

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:10
por platay
Pues yo hace poco hice bechamel para canelones y salió muy bien y he hecho un bizcocho y genial, así que, no sé si mi harina era de la de antes, pero tampoco la tengo hace tanto, un mes como mucho. :o

Re: Harina marca Dia

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:13
por Emeka
Pues a mi me gusta más la del Lidl :duda: . Hasta ahora sólo la he utilizado para pizzas, el pan 5 minutos y para bizcochos.

Re: Harina marca Dia

Publicado: Jue 29 Ene 2009 02:54
por doya
Pues yo es la que uso para casi todo.... y no me vva mal de momento :nodigona:

Re: Harina marca Dia

Publicado: Jue 29 Ene 2009 09:50
por SantanderM
La de eroski normal de trigo también es de fuerza :wink:

Yo uso para todo la de eroski, la del lidl o la de Alteza (que akí es la marca de los superm. Lupa o Telco)

:up: :up: :up:

Re: Harina marca Dia

Publicado: Jue 29 Ene 2009 10:15
por tesa42
a mi tambien me ha pasado con la masa de pizza se quedaba pringosay era la de dia yo siempre he utilzado la de marca spar y esa me va bien pero de todas las maneras a mi las croquetas con la thermomix me salen muy blandas :evil: :evil: la unica recetas que me salen con mas cuerpo es la de critina galiano "para un regimiento"y nose por qe pero ahora simpre las hago a mano :down: :down:

Re: Harina marca Dia

Publicado: Jue 29 Ene 2009 13:07
por sugicr
Chicas lamento deciros que con la harina del lidl he tenido el mismo problema llevo un monton de tiempo utilizandola y fenomenal. Pero este fin de semana compre habian canviado la marca y es muy blanda con deciros que en la masa de pizza me quedo blanda como nunca y metiendole mas harina ni aun asi cogio la textura de siempre la lastima es que compre 6 paquetes ya que cuando voy aprovecho el viaje y menudo chasco. Con las croquetas no he probado pero no se si arriesgarme.