Página 2 de 3

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 08:32
por lucia88
uys perdon por tardar tanto aki esta la recetita!! muchas gracias a todas por vuestros comentarios así me animo y pongo más cositas..
alo mejor os extraña pero no llevan leche, llevan vino blanco. por que? pues porque con la leche se ponen duritos más rápido y con el vino aguantan más y están más buenos (por lo menos a mi gusto)..tampoco varia mucho el sabor. weno ahí va la receta:

INGREDIENTES:
3 huevos (cada uno que le ponga según la cantidad que quieren q salga)
3 sobres de gaseosa de Hacendado (1 sobre por cada huevo)
harina (la que admita) yo Mix C Schar (sin gluten)
medio vaso de aceite de girasol
un poquito más de medio vaso de azúcar
un poquito más de medio vaso de vino blanco
raspadura de limón
raspadura de naranja
zumo de una naranja
una pizca de bicarbonato
aceite de girasol para freir
azucar y canela para rebozar

PREPARACION
freimos el aceite con un poco de corteza de limon a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente y dejamos enfriar. cuando vayamos a freir los roscos el aceite tiene q estar totalmente frio.. por lo q si hacemos los rosco por la tarde pues podriamos freirlo a mediodia o por la mañana.

ahora la masa: batimos los huevos, le echamos los sobres de gaseosa, y una pizca de bicarbonato.
añadimos el vino y removemos, el aceite y removemos, el azúcar y removemos. ahora echamos raspadura de limon y de naranja, y el zumo de una naranja y removemos.
por ultimo echamos la harina, pero esto es a ojo, hasta que veamos que tengamos una masa. cuidado esta masa no pensemos que se puede moldear bien. porque si esperamos que la podamos moldear bien, bien, seguro que nos pasamos de harina y luego se quedan duros (no se si me explico)
dejamos la masa reposar media hora mas o menos si la dejamos un poquito mas no pasa na
ponemos el aceite a calentar (a fuego medio) si lo ponemos muy fuerte se tostaran y no se haran por dentro, y si lo ponemos muy flojo chuparán mucho aceite.
nos tenemos que poner un cacharrito con aceite de girasol e ir mojandonos las manos para poder ir formando los roscos y que no se nos pegue la masa. los freimos y rebozamos en una mezcla de azucar y canela
espero haberme explicado bien :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 09:23
por lucia88
Sunflower escribió:Están divinos de la muerte, lucia, sólo que me pillan un poco lejos para probarlos :lol: :lol:

Si necesitas alguna receta de masas sin gluten para thx me lo dices y te mando algunas del libro que me regalaron con la thx, vienen muchas que están bastante bien .

:beso: :beso:
no de que libro me hablas, no es el de sin gluten no? ese si lo tengo xo no se q libro dices tu..pues comentame un poquito y ya te digo lo que me interesa. :up:
MUCHAS GRACIAS :beso:

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:29
por behbeh
¡¡¡¡casi me pierdo esta receta!!! fabulosos, pues mira, yo no se los he hecho todavía a mis hijos, así que un dia de estos copiaré a tu abuela :) :) :)


y con tu permiso y para que no se pierda la receta, llevo el enlace a la recopilación de recetas sin gluten del foro

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:40
por Sunflower
Perdona por el retraso en contestarte,lucia, es que hoy me he reincorporado al curro y he llegado hace poco.

Te cuento: mi libro se llama "cocina fácil para celíacos con thx", te pongo las recetas por si alguna te interesa:

- Pan de molde
- Pan de leche
- Pan rústico
- Masa de brioche
- Masa de empanada o empanadillas
- Masa para pizzas
- Masa para cocas
- Pasta fresca al huevo
- Galletas saladas deliciosas
- Pastas
- Bizcocho de almendras
- Bizcocho de naranja
- Magdalenas
- Plancha de bizcocho
- Pasta choux ( profiteroles )
- Holaldre rápido
- Masa quebrada

:beso:

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:41
por Sunflower
Perdona por el retraso en contestarte,lucia, es que hoy me he reincorporado al curro y he llegado hace poco.

Te cuento: mi libro se llama "cocina fácil para celíacos con thx", te pongo las recetas por si alguna te interesa:

- Pan de molde
- Pan de leche
- Pan rústico
- Masa de brioche
- Masa de empanada o empanadillas
- Masa para pizzas
- Masa para cocas
- Pasta fresca al huevo
- Galletas saladas deliciosas
- Pastas
- Bizcocho de almendras
- Bizcocho de naranja
- Magdalenas
- Plancha de bizcocho
- Pasta choux ( profiteroles )
- Holaldre rápido
- Masa quebrada

:beso:

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:52
por Kakrina
:plas: :plas: :plas: :up: :up:

que ricos que te han salido un beso para tu abuela :D

gracias :beso: :beso: :beso:

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Mié 01 Abr 2009 23:47
por mariajo39
Se ven divinos de la muerte :plas: :plas: ¿ :beso: :beso: Me mandas uno?

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Jue 02 Abr 2009 00:17
por minabel
Muchas gracias por compartirlos. Ahora mismo me comía uno! :beso:

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Jue 02 Abr 2009 08:29
por lucia88
behbeh escribió:¡¡¡¡casi me pierdo esta receta!!! fabulosos, pues mira, yo no se los he hecho todavía a mis hijos, así que un dia de estos copiaré a tu abuela :) :) :)


y con tu permiso y para que no se pierda la receta, llevo el enlace a la recopilación de recetas sin gluten del foro
muchas gracias!!pues animate de verdad, y aunq no te salgan la primera vez sigue intentandolo,q estos roscos no suelen salir divinos la primera vez, pero a todo el mundo, no solo los sin gluten, pero no te desanimo e!!!!!!!!! :up: :up: q ya veras q contentos se ponen tus hijos, estan bueniiiiiiisimos y los comereis toda la familia xk no se nota la diferencia..(weno sí en el precio de la harina jeje)
yo no se si esq por nueva no me e enterado o no se, pero q es esa recopilacion de recetas sin gluten del foro?? :nodigona:

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Publicado: Jue 02 Abr 2009 08:32
por lucia88
Sunflower escribió:Perdona por el retraso en contestarte,lucia, es que hoy me he reincorporado al curro y he llegado hace poco.

Te cuento: mi libro se llama "cocina fácil para celíacos con thx", te pongo las recetas por si alguna te interesa:

- Pan de molde
- Pan de leche
- Pan rústico
- Masa de brioche
- Masa de empanada o empanadillas
- Masa para pizzas
- Masa para cocas
- Pasta fresca al huevo
- Galletas saladas deliciosas
- Pastas
- Bizcocho de almendras
- Bizcocho de naranja
- Magdalenas
- Plancha de bizcocho
- Pasta choux ( profiteroles )
- Holaldre rápido
- Masa quebrada


muchas gracias sunflower..ya se el libro que es, sí lo tengo y esta superbien yo ya e hecho cositas de ahí y salen mu bien..xo muxas gracias.
que te sea leve la incorporación al trabajo
:beso:

:beso: