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Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Dom 06 Dic 2009 23:11
por cortes68
gracias por la receta, porque deben estar buenísimos. A ver si me animo y los hago.
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Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 01:15
por AIXADALIAS
Uhmmmm que ricos!!!! y qué bonitos quedan para regalar....me apunto y en cuanto pueda los haré...
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 01:38
por mariancadiz
una receta muy rica
un beso atina
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 02:02
por Belenciaga
Muchas gracias, amiga, por poner la receta, iba a pedirtela porque estan deliciosos
no parecen complicados de hacer, pero aunque lo fueran, merece la pena, doy fé
haré para cuando venga mi hija... ( bueno , seré buena y le guardaré alguno de los originales, por si me sale un churro
).
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 12:08
por airun7
Muchas gracias atina, que guay. Me has sacado se un apuro que tenia. Yo despues de las comidas para quitarme las ganas de dulce me comia un solano, pero me han dado una alergia a la proteina de la leche, y ya no puedo, así que me haré estos caramelos con nata y mantequilla de soja.
Muchisimassssssssssss GRACIAS
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 12:27
por Atina
cool escribió:Me gustaron cuando los publicaste y me siguen gustando ahora
Lástima que no se pueda hacer en la thermomix, sería taaaan comodo no tener que remover y remover
Si no fuera porque la th no llega a la temperatura, seria ideal hacerlas alli
Onlytime, son facilitas de hacer, solo hay que tener mucho cuidado de no quemarse con el azucar. Venga, animate.
RmC escribió:Mmmm
.. me acuerdo
.. me acuerdo
..
¡Que tiempos aquellos
..!
¿No habías hecho otros de choco
..?
Cierto... ¡ que tiempos aquellos !
Los de choco estan en el recetario tambien http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ate.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;
grebeci77 escribió:Yo pienso hacerlos seguro.
Aunque se me queden pegados a las muelas voy a ponerme como el tenazas !.
Gracias por la receta, ya está archivada.
Parte de su gracia aparte del sabor es precisamente que se peguen a las muelas
Si no dejas que llegue a los 120º se pondrán mas blandos, pero para mi que se saborean menos.
Mi marido que es el fan nº 1 de estos caramelos se lo come de las dos maneras. Pero no es de fiar, creo que se lo tomaria incluso si se lo pusiera liquido
AIXADALIAS escribió:Uhmmmm que ricos!!!! y qué bonitos quedan para regalar....me apunto y en cuanto pueda los haré...
Como regalo triunfan. Un envoltorio original y quedan muy bien.
airun7 escribió:Muchas gracias atina, que guay. Me has sacado se un apuro que tenia. Yo despues de las comidas para quitarme las ganas de dulce me comia un solano, pero me han dado una alergia a la proteina de la leche, y ya no puedo, así que me haré estos caramelos con nata y mantequilla de soja.
Muchisimassssssssssss GRACIAS
airun7, que bien , cuanto me alegro. No te olvides de contarme como te quedan, vale
Aunque no os cito a todas os leo a todas por igual.
Muchisimas gracias por vuestros comentarios.
Como dicen en los blogs... que se alimentan de los comentarios, pues aqui igual ¿ verdad ?
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 12:33
por airun7
Te lo comentaré, eso dalo por hecho.
Muchas gracias guapa
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 13:04
por elhijothermomix
Madre mia Atina! Que originales!!! Por cierto, la miel de caña es miel normal?
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 13:22
por tragaldabas
hummmmmmm que ricos
yo la tengo guardadita desde que la publicaste y pienso hacer en breve los de chocolate, a ver como me salen
no los he hecho antes porque queria comprarme el termometro de azúcar y ya lo tengo
asi que estan en el primer lugar de la lista de espera