Página 4 de 4

Publicado: Mié 27 Ago 2008 15:56
por anabea
TUPPERGIRL escribió:
Cece escribió:Mis croquetas caseras quedaron fatal, se aplastaron y al final parecía una tostada de croqueta.

Con las congeladas tuve mas suerte, me quedaron mas enteras, pero salieron de muchas formas: redondas, ovaladas, en pico, en forma de torto... en fin... Pero sabían bien, y no tomamos grasa.
Pero claro, si llego a tener visita.... :lol: :lol: :lol:
pero las hiciste con o sin pala??? :)
Cuando yo las hago,la bechamel la hago durita con carne de pollo del cocido y no se me estropean(sin la pala)y las congeladas son las del mercadona q ponen croquetas congeladas de cocido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:10
por choli9
Yo las he probado sin pala y quedan perfectas :duda:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:50
por Cece
Yo las hice de jamón, (bueno me las hizo la demostradora de la thermomix que me acabo de comprar), y las congeladas eran de la cocinera. Las de mercadona no las probé (me queda lejos la tienda).
Y por supuesto, las hice SIN PALA. :wink:

Pues será cosa de seguir probando a ver.... :dientes: