Sal de Boletus Edulis:
- monaguillo
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enhorabuena... ha quedado chulisima.... y todo mimado al detalle... hasta la "txapela" del bote... que bueno... jajajaja
a ver si puedo conseguir alguno y pruebo...!!!
a ver si puedo conseguir alguno y pruebo...!!!
- Soriana
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Re: Sal de Boletus Edulis
Tere corazónoliter escribió:Y todo esto me lo he perdido????, como hago para guardarmelo y que no se me pierda???, bueno, ya dé, una llamadita a mi amiga Raquel y listo. Tengo de todo, bueno, sal maldón, no, es sal de fosil, pero lo hará con ella, que pintaza, nena, como te echabamos en falta![]()
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Como "mi" Oli ahora está para sopitas y buen vino, le haré solomillo con esa sal, seguro que le encanta.
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Gracias Susanaclemenvilla escribió:Raquel: esto es una delicatessen!!!!!
Las fotos son preciosas, como siempre y la presentación ni te digo![]()
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Señor monaguillo si lo pruebas no dejes de contarmelo, esto con tus preparaciones vamos para morirse... no me acordaría ni de la salmonaguillo escribió:enhorabuena... ha quedado chulisima.... y todo mimado al detalle... hasta la "txapela" del bote... que bueno... jajajaja
a ver si puedo conseguir alguno y pruebo...!!!







- roma62
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Re: Sal de Boletus Edulis
raquelilla, un poco más y s me pasa esta receta
con lo que a mi me gustan estas cosas para llenar mis cestits regalo
Te ha quedado una chulada
me encannnnnnnnnnta
Tomo nota pk ya sabes, soy muuuuuuuu envidiosa y la quiero, la quiero y la quiero



Te ha quedado una chulada




Tomo nota pk ya sabes, soy muuuuuuuu envidiosa y la quiero, la quiero y la quiero



- oliter
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Re: Sal de Boletus Edulis
Que bien que lo hayas subido, porque es de las recetas que si no las haces en el momento se te pasan, y me lo has recordado, me voy ahora mismo a hacerlo que tengo de todo, menos el bote
pero ya le apañaré uno.
Gracias, guapisima, que ya lo sé.



Gracias, guapisima, que ya lo sé.




- oliter
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Re: Sal de Boletus Edulis
Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia
mi sal es de "petalos de sal fossil", me encanta, y la pimienta es de 5 pimientas. Los boletus ni sé el nombre, chica, que no viene en "cristiano", pero me encanta como huele, hoy ya no, pero mañana me hago con un solimillo para probarla
Gracias, guapa





Gracias, guapa



- Bravomar
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Re: Sal de Boletus Edulis
Yo también me había perdido este post. Uf menos mal que lo habeis subido por que me encanta. También tengo de todo así que me pongo ahora mismito, si no me pasa como a Tere que se me va de la cabeza.
Es genial!! Me encanta!! Ahora a ver si me sale la mitad de bien que a vosotras.
Gracias por ponerlo.

Es genial!! Me encanta!! Ahora a ver si me sale la mitad de bien que a vosotras.

Gracias por ponerlo.


- oliter
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Re: Sal de Boletus Edulis
Yo he hecho la mitad de cantidades, porque al pesarlo antes me parecia que tendria sal para una boda, y me ha quedado un buen tarro, que ganas tengo de probarlos, tantas, que estoy pensando en como quedará en gambones a la plancha, y estoy en ello
si salen ricos os cuento.





- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
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Re: Sal de Boletus Edulis
Gracias por avisar por que para mi habría sido para toda la vida.
Me acabo de dar cuenta que no tengo ajo deshidratado.
Tendré que esperar al lunes.
Y si lo deshidrato en el horno? o mejor no hago inventos y me espero al lunes?

Me acabo de dar cuenta que no tengo ajo deshidratado.

Y si lo deshidrato en el horno? o mejor no hago inventos y me espero al lunes?

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Sal de Boletus Edulis
Yo no le he puesto ajo, tenia pimienta de esos molinillos de 5 clases, y me he apañado, y te digo que los gambones, de muerte súbita, Oli ha comido dos y me ha dicho que llevaban, que nunca han salido asi, asi que adelante, cuando me levante de la siesta los pongo, que ahora estoy agotadita.




- Soriana
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Re: Sal de Boletus Edulis
Anda que casi se me pasa otra vez Tere
me alegro que te haya gustado... veo que no la has triturado mucho yo le dejé menos trozos... desde luego para lo poco que cuesta hacerla es muy resultona
gracias por poner las fotos
Bravomar el ajo puede deshidratarse en el horno supongo pero con cuidado porque amarga enseguida y por otro lado si no se seca bien puede humedecer la sal y ya no podrías almacenarla en el armario sino en la nevera.... hazla sin el y el lunes se lo añades ¿no? tampoco es imprescindible




Bravomar el ajo puede deshidratarse en el horno supongo pero con cuidado porque amarga enseguida y por otro lado si no se seca bien puede humedecer la sal y ya no podrías almacenarla en el armario sino en la nevera.... hazla sin el y el lunes se lo añades ¿no? tampoco es imprescindible




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