que manos tienes para todo hija mia,yo me conformaria con la mitad.FELICIDADES. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de rosas:
- alegna
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- alegna
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El fondant que uso es de compra... nunca lo he hecho casero...cher escribió: alegna que preciosidad bueno como todo lo que haces tu, una pregunta ¿ el fondan que utilizas es comprado o le haces tu?
en tu blog tienes la direccion de una tienda que creo es en portugal, ahora no recuerdo, que he visto tienen el fondan en todos los colores , si los has probado y que tal,
Lo compro en una tienda online Portuguesa, pero normalemnte lo compro blanco y luego lo tiño yo en casa con los colorantes que tengo, salvo el marrón (que tenía sabor a chocolate) solamente compro blanco...
No he provado otra marca, solamente esta, pero me acuerdo de leer por el foro que las chicas compravan el de Wilton y de sabor no era muy bueno... creo que el que compran en Club Cocina sabe mejor... Yo no conozco ni uno, ni otro...
- alegna
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carmen1969 escribió:alegna preciosa me puedes poner la receta de los bizcochos y del ganache de chocolate?por que en el blog no los veo o los tienes en otro apartado?gracias
El bizcocho es el de yogur de toda la vida...
La ganache de chocolate que suelo hacer es la receta de Mafalda...
Garnache de chocolate
Ingredientes
nata líquida (35% o mas) - 1/2 litro
chocolate negro fondant - 1/2 kg
Preparación
El "garnache" de chocolate negro hay que hacerlo con dos horas de antelación.
Poner la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, separar del fuego y añadir el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante.
Dejarla enfriar unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera.
- carmen1969
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muchas gracias,angela esque tengo que hacer una tarta para un bautizo,y me as dado una idea pero el ganache nunca lo utilize de relleno,siempre e puesto trufa nata o alguna crema.alegna escribió:carmen1969 escribió:alegna preciosa me puedes poner la receta de los bizcochos y del ganache de chocolate?por que en el blog no los veo o los tienes en otro apartado?gracias
El bizcocho es el de yogur de toda la vida...
La ganache de chocolate que suelo hacer es la receta de Mafalda...
Garnache de chocolate
Ingredientes
nata líquida (35% o mas) - 1/2 litro
chocolate negro fondant - 1/2 kg
Preparación
El "garnache" de chocolate negro hay que hacerlo con dos horas de antelación.
Poner la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, separar del fuego y añadir el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante.
Dejarla enfriar unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera.
- PrunusDulcis
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