Página 8 de 11

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:04
por coqueta
Maria Jose menuda pinta, he visto ahora el post, yo soy una forofa de los yogures, oye y si los pusieramos a fermentar en la yogurtera????''' tu crees que tb saldrian????????????? los apunto en los deberes de esta semana. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:25
por luna_mj8
coqueta escribió:Maria Jose menuda pinta, he visto ahora el post, yo soy una forofa de los yogures, oye y si los pusieramos a fermentar en la yogurtera????''' tu crees que tb saldrian????????????? los apunto en los deberes de esta semana. :beso:
No lo se coqueta :nodigona: para mi son superfaciles asi,y se hacen en un momento...además yogurtera no tengo...ahora tengo pendiente hacer otro tipo parecido sustituyendo la galleta por otras cosas ....pero vamos los de galletas seguirán siendo iguales se acabó el tunearlos!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:33
por coqueta
PUES MªJOSE ME QUEDO ESPERANDO A VER QUE LE PONES. ES QUE YO ESTOY CON MIS EXPERIMENTOS CON LA YOGURTERA, O SEA, YOGURES DE LECHE DE CABRA, YOGURES DE LECHE DE SOJA, YOGURES DE LECHE DE ALMENDRA ETC.... JEJEE, POR ESO TE DECÍA YO , IGUAL ES HACERLOS EN VEZ DE CON LA CUAJADA, CON LA LECHE IGUAL Y EN POLVO Y TRITURAR LA GALLETA MUY BIEN, PONERLOS EN LA YOGURTERA Y A VER EL SABORCITO QUE TIENEN ( CON EL CULO DE CARAMELO O DULCE DE LECHE) DE TODAS FORMAS VOY A HACER TU RECETA CON LA CUAJADA. :beso: GRACIAS GUAPA.

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:34
por luna_mj8
coqueta escribió:PUES MªJOSE ME QUEDO ESPERANDO A VER QUE LE PONES. ES QUE YO ESTOY CON MIS EXPERIMENTOS CON LA YOGURTERA, O SEA, YOGURES DE LECHE DE CABRA, YOGURES DE LECHE DE SOJA, YOGURES DE LECHE DE ALMENDRA ETC.... JEJEE, POR ESO TE DECÍA YO , IGUAL ES HACERLOS EN VEZ DE CON LA CUAJADA, CON LA LECHE IGUAL Y EN POLVO Y TRITURAR LA GALLETA MUY BIEN, PONERLOS EN LA YOGURTERA Y A VER EL SABORCITO QUE TIENEN ( CON EL CULO DE CARAMELO O DULCE DE LECHE) DE TODAS FORMAS VOY A HACER TU RECETA CON LA CUAJADA. :beso: GRACIAS GUAPA.
:) :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:43
por alegna
Pues no salen con consistencia de yogur, y si más como un postre lacteo...

Eso si muy parecidos a los de compra... :up: Y estan riquissimos.... :up:

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:45
por mersa
:o :o :o :o Ya he copiado la receta. Yo le voy a poner fructosa en lugar de azúcar (50g. ) así aún rebajo mas calorías :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: Lun 05 Mar 2007 16:50
por 4vientos
este fin de semana tengo nietos asi que los voy a hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 05 Mar 2007 17:16
por licordehuevo
q buena, rápida y fácil es esta receta! :plas:
he usado galleta maría sin dorar, q es la q tenía. no sé si cambiará mucho el sabor.
consistencia yogur no, claro, tiene consistencia como los de la lechera en tarro.
como me habeis dicho q la 31 tarda más en calentar le he puesto un minutillo más. ahora se están enfriando (cuajados ya están, ha sido muy rápido) en unas flaneritas de plástico q compré un un todo a cien (con su tapita, los uso muchísimo).

Imagen

Publicado: Mar 06 Mar 2007 21:10
por naui
4vientos escribió:este fin de semana tengo nietos asi que los voy a hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya has probado cómo quedan con fructosa? Quiero repetirlos pero iría bien esto de rebajar calorías :lol: :lol:

Publicado: Jue 08 Mar 2007 22:59
por 4vientos
gracias ahora mismo me pongo a ello ya te contare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: