yogur de galleta maria (tuneado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Mar 27 Feb 2007 22:04

que raro sabe alguién poq me pasa esto?tengo en el correo avisos de este post y cuando intento abrirlo para mirar,me dice q el tema no existe :nodigona: :nodigona: eso porque será? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 28 Feb 2007 00:00

Ya estan listos, los he hecho con galletas normales y quedaron muy ricos... :)

Pero, no tienen bien la consistencia de yogur, es más de un postre lacteo, es así? :nodigona:


No tenia tarritos de yogur de cristal así que los puse en tarritos de barro...

Imagen



En la foto parecen claritos, pero es la espumilla, en esta se veen más oscuritos....


Imagen

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Mié 28 Feb 2007 00:26

alegna escribió:Ya estan listos, los he hecho con galletas normales y quedaron muy ricos... :)

Pero, no tienen bien la consistencia de yogur, es más de un postre lacteo, es así? :nodigona:


No tenia tarritos de yogur de cristal así que los puse en tarritos de barro...

Imagen



En la foto parecen claritos, pero es la espumilla, en esta se veen más oscuritos....


Imagen
BUENA PINTA!!a mi me quedan consitentes,com un yogur....claro yogur no es no fermenta se llamaria postre de galletas.pero la consistencia es la del yogur,quizás mañana cuando cuajen bien al estar en la nevera los encontraras mas firmes!! :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 28 Feb 2007 01:00

luna_mj8 escribió: BUENA PINTA!!a mi me quedan consitentes,com un yogur....claro yogur no es no fermenta se llamaria postre de galletas.pero la consistencia es la del yogur,quizás mañana cuando cuajen bien al estar en la nevera los encontraras mas firmes!! :wink:
Si están muy firmes... antes mismo de ponerlos en la nevera ya estban cuajados... pero lo que yo decía era la textura... que no me parece de yogur...

Pero están muy ricos.... :up:

Avatar de Usuario
soniabui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » Lun 05 Mar 2007 13:37

PERO AL FINAL QUE CONSISTENCIA TIENEN? ES QUE ME DA LA SENSACION QUE AL LLEVAR CUAJADA TENDRAN TEXTURA DE CUAJADA Y NO DE YOGUR... :nodigona:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 05 Mar 2007 13:39

Yogures no son,porque no fermentan...si tu has probado los yogures de galleta maria los q venden pues son tan similares a esos,para mi mucho más ricos,porque son caseros.El gusto a mi paladar excelente...no puedo dcirte más todos no tenemos el mismo gusto...para eso deberias comprobarlo tu,y luego dcir si te gustaron o no. :wink:

Avatar de Usuario
soniabui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » Lun 05 Mar 2007 13:42

los probaré y ya te diré... es que la verdad es que nunca me he atrevido a hacer yogur... y eso que tengo muchas ganas...
yo tengo la th 31. la receta es la misma?

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 05 Mar 2007 13:52

soniabui escribió:los probaré y ya te diré... es que la verdad es que nunca me he atrevido a hacer yogur... y eso que tengo muchas ganas...
yo tengo la th 31. la receta es la misma?
Yo creo q si podria ser la misma...creo q un min más o un min.menos no alteraria el resultado. :wink:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Mensaje por Maria24 » Lun 05 Mar 2007 14:10

BizcochonA escribió::up: :up: y yo, lo probaré tambien. Gracias lunamj.
:nodigona: No te lo pierdas que compré la soja blanca y todo lo demás para hacer tu leche de soja. Le doy la receta a mi hermana que dice que está buenísima (ya no bebe otra). Y a día de hoy ¡aún no la he hecho! joeeee :nodigona: haber si esta noche POR FIN la pongo a remojo....

:nodigona: se me acumulan las cosaaaasss :nodigona: :nodigona:
puedes poner la receta de la leche de soja gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 05 Mar 2007 14:31

Maria24 escribió:
BizcochonA escribió::up: :up: y yo, lo probaré tambien. Gracias lunamj.
:nodigona: No te lo pierdas que compré la soja blanca y todo lo demás para hacer tu leche de soja. Le doy la receta a mi hermana que dice que está buenísima (ya no bebe otra). Y a día de hoy ¡aún no la he hecho! joeeee :nodigona: haber si esta noche POR FIN la pongo a remojo....

:nodigona: se me acumulan las cosaaaasss :nodigona: :nodigona:
puedes poner la receta de la leche de soja gracias :beso: :beso:
te pongo el post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 27445.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro