yogur de galleta maria (tuneado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)
yogur de galleta maria (tuneado)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 26 Feb 2007 21:41

Hice el yogur de galleta y salió riquisimo,pero como mucha gente dice demasiado espeso....por lo que ésta vez cambié algunas cosas de la receta original.Y me han quedado perfectos :up: además de restar algunas calorias,porque la receta original es una bomba :lol: :lol: yo lo he hecho asi:

1 litro de leche semidesnatada(en la original pone medio de nata y medio de leche)
medio paquete de galletas maria dorada(en la original pone un rulo entero)
100 grms de azúcar(=)
1 sobre de cuajada(=)
3 cucharaditas de caramelo liquido(lo eché a ojo un xorreoncito para q no se me quedara pegado en la cuchara)

El proceso superfacil: Pulvericé las galletas a velocidad máxima.
añadi el resto de ingredientes y le puse 6 min a velocidad 5 90º.
al acabar puse velocidad máx para mezclar todos los ingredientes de nuevo.y ya está!!
luego los fui echando en los vasitos y al enfriar a la nevera.d un dia para otro están más ricos.La consitencia en casa nos ha encantado :up: Y al menos le quitado unas poquitas de calorias.Aqui os dejo la foto de la cantidad q me salieron:
Imagen
Los he hecho con la TH 21. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por luna_mj8 el Lun 26 Feb 2007 22:44, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Lun 26 Feb 2007 21:45

:babas: :babas: :babas: Ya me lo he copiado ummmmmmm

Molybel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » Lun 26 Feb 2007 21:54

puedes explicar lo del azucar, por fi

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Lun 26 Feb 2007 21:56

Molybel escribió:puedes explicar lo del azucar, por fi
lo dices porque he puesto (=)detrás? es q kiero dcir q no he variado la cantidad de la receta original.

osea puse 100 grms de azúcar
y 3 cucharaditas aprox,d azucar quemada
espero haberme explicado :)

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Lun 26 Feb 2007 21:57

Que buena pinta tiene..
Como no tengo cuajada en casa voy a intertar hacerlo ahora mismo con cuajo...
Gracias por la receta
:beso:

ana49
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 17 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » Lun 26 Feb 2007 21:58

Molybel, no se si te referirás a lo del azucar quemada, creo que quiere decir caramelo líquido. :beso:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Lun 26 Feb 2007 21:58

QUE BUENO TIENE QUE ESTAR MARIJOSE, LO DEL AZUCAR IGUAL SE REFERIA AL AZUCAR QUEMADO, QUE ESO? :beso:

Molybel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » Lun 26 Feb 2007 21:59

osea que lo del azucar quemado es caramelo no????'

muchas gracias chicas

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Lun 26 Feb 2007 22:05

YO SOY LA NUEVA !!!
PERO OS VOY A CONTAR QUE YO LOS HAGO CAMBIANDO LA GALLETA POR TURRON BLANDO (QUE SOBRO DE NAVIDAD )Y ESTAN BUENISIMOS.


LA CANTIDAD ES A GUSTO (APROX UNA TIRA DE DOS DEDOS DE ANCHO) SE TRITURA COMO LA GALLETA Y EL RESTO ES IGUAL :plas: [/b]

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Lun 26 Feb 2007 22:08

YO SOY LA NUEVA !!!
PERO OS VOY A CONTAR QUE YO LOS HAGO CAMBIANDO LA GALLETA POR TURRON BLANDO (QUE SOBRO DE NAVIDAD )Y ESTAN BUENISIMOS.


LA CANTIDAD ES A GUSTO (APROX UNA TIRA DE DOS DEDOS DE ANCHO) SE TRITURA COMO LA GALLETA Y EL RESTO ES IGUAL :plas: [/b] :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro