Página 1 de 11
yogur de galleta maria (tuneado)
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:41
por luna_mj8
Hice el yogur de galleta y salió riquisimo,pero como mucha gente dice demasiado espeso....por lo que ésta vez cambié algunas cosas de la receta original.Y me han quedado perfectos
además de restar algunas calorias,porque la receta original es una bomba
yo lo he hecho asi:
1 litro de leche semidesnatada(en la original pone medio de nata y medio de leche)
medio paquete de galletas maria dorada(en la original pone un rulo entero)
100 grms de azúcar(=)
1 sobre de cuajada(=)
3 cucharaditas de caramelo liquido(lo eché a ojo un xorreoncito para q no se me quedara pegado en la cuchara)
El proceso superfacil: Pulvericé las galletas a velocidad máxima.
añadi el resto de ingredientes y le puse 6 min a velocidad 5 90º.
al acabar puse velocidad máx para mezclar todos los ingredientes de nuevo.y ya está!!
luego los fui echando en los vasitos y al enfriar a la nevera.d un dia para otro están más ricos.La consitencia en casa nos ha encantado
Y al menos le quitado unas poquitas de calorias.Aqui os dejo la foto de la cantidad q me salieron:
Los he hecho con la TH 21.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:45
por Beparopa
:babas: :babas: :babas:
Ya me lo he copiado ummmmmmm
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:54
por Molybel
puedes explicar lo del azucar, por fi
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:56
por luna_mj8
Molybel escribió:puedes explicar lo del azucar, por fi
lo dices porque he puesto (=)detrás? es q kiero dcir q no he variado la cantidad de la receta original.
osea puse 100 grms de azúcar
y 3 cucharaditas aprox,d azucar quemada
espero haberme explicado
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:57
por regaliz
Que buena pinta tiene..
Como no tengo cuajada en casa voy a intertar hacerlo ahora mismo con cuajo...
Gracias por la receta
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:58
por ana49
Molybel, no se si te referirás a lo del azucar quemada, creo que quiere decir caramelo líquido.
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:58
por fatboy36
QUE BUENO TIENE QUE ESTAR MARIJOSE, LO DEL AZUCAR IGUAL SE REFERIA AL AZUCAR QUEMADO, QUE ESO?
Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:59
por Molybel
osea que lo del azucar quemado es caramelo no????'
muchas gracias chicas
Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:05
por MONIKA5249
YO SOY LA NUEVA !!!
PERO OS VOY A CONTAR QUE YO LOS HAGO CAMBIANDO LA GALLETA POR TURRON BLANDO (QUE SOBRO DE NAVIDAD )Y ESTAN BUENISIMOS.
LA CANTIDAD ES A GUSTO (APROX UNA TIRA DE DOS DEDOS DE ANCHO) SE TRITURA COMO LA GALLETA Y EL RESTO ES IGUAL
[/b]
Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:08
por MONIKA5249
YO SOY LA NUEVA !!!
PERO OS VOY A CONTAR QUE YO LOS HAGO CAMBIANDO LA GALLETA POR TURRON BLANDO (QUE SOBRO DE NAVIDAD )Y ESTAN BUENISIMOS.
LA CANTIDAD ES A GUSTO (APROX UNA TIRA DE DOS DEDOS DE ANCHO) SE TRITURA COMO LA GALLETA Y EL RESTO ES IGUAL
[/b]