Página 1 de 11

yogur de galleta maria (tuneado)

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:41
por luna_mj8
Hice el yogur de galleta y salió riquisimo,pero como mucha gente dice demasiado espeso....por lo que ésta vez cambié algunas cosas de la receta original.Y me han quedado perfectos :up: además de restar algunas calorias,porque la receta original es una bomba :lol: :lol: yo lo he hecho asi:

1 litro de leche semidesnatada(en la original pone medio de nata y medio de leche)
medio paquete de galletas maria dorada(en la original pone un rulo entero)
100 grms de azúcar(=)
1 sobre de cuajada(=)
3 cucharaditas de caramelo liquido(lo eché a ojo un xorreoncito para q no se me quedara pegado en la cuchara)

El proceso superfacil: Pulvericé las galletas a velocidad máxima.
añadi el resto de ingredientes y le puse 6 min a velocidad 5 90º.
al acabar puse velocidad máx para mezclar todos los ingredientes de nuevo.y ya está!!
luego los fui echando en los vasitos y al enfriar a la nevera.d un dia para otro están más ricos.La consitencia en casa nos ha encantado :up: Y al menos le quitado unas poquitas de calorias.Aqui os dejo la foto de la cantidad q me salieron:
Imagen
Los he hecho con la TH 21. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:45
por Beparopa
:babas: :babas: :babas: Ya me lo he copiado ummmmmmm

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:54
por Molybel
puedes explicar lo del azucar, por fi

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:56
por luna_mj8
Molybel escribió:puedes explicar lo del azucar, por fi
lo dices porque he puesto (=)detrás? es q kiero dcir q no he variado la cantidad de la receta original.

osea puse 100 grms de azúcar
y 3 cucharaditas aprox,d azucar quemada
espero haberme explicado :)

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:57
por regaliz
Que buena pinta tiene..
Como no tengo cuajada en casa voy a intertar hacerlo ahora mismo con cuajo...
Gracias por la receta
:beso:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:58
por ana49
Molybel, no se si te referirás a lo del azucar quemada, creo que quiere decir caramelo líquido. :beso:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:58
por fatboy36
QUE BUENO TIENE QUE ESTAR MARIJOSE, LO DEL AZUCAR IGUAL SE REFERIA AL AZUCAR QUEMADO, QUE ESO? :beso:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 21:59
por Molybel
osea que lo del azucar quemado es caramelo no????'

muchas gracias chicas

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:05
por MONIKA5249
YO SOY LA NUEVA !!!
PERO OS VOY A CONTAR QUE YO LOS HAGO CAMBIANDO LA GALLETA POR TURRON BLANDO (QUE SOBRO DE NAVIDAD )Y ESTAN BUENISIMOS.


LA CANTIDAD ES A GUSTO (APROX UNA TIRA DE DOS DEDOS DE ANCHO) SE TRITURA COMO LA GALLETA Y EL RESTO ES IGUAL :plas: [/b]

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:08
por MONIKA5249
YO SOY LA NUEVA !!!
PERO OS VOY A CONTAR QUE YO LOS HAGO CAMBIANDO LA GALLETA POR TURRON BLANDO (QUE SOBRO DE NAVIDAD )Y ESTAN BUENISIMOS.


LA CANTIDAD ES A GUSTO (APROX UNA TIRA DE DOS DEDOS DE ANCHO) SE TRITURA COMO LA GALLETA Y EL RESTO ES IGUAL :plas: [/b] :wink: