Por fin croquetas en actifry(edito con foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Mié 09 Jul 2008 10:49

Pues pensar que ya se puede freir pescado, nugget, delicias de pollo.... 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Biel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Ubicación:Vilafranca del Penedès

Mensaje por Biel » Mié 09 Jul 2008 11:45

Por dios!!!! me vais a matar!!! bueno.. a mi no, a mi costillo :lol: :lol: :lol:

si alguna prueba a freir el pescado y queda bien que avise, que entonces cae fijo!!! Nos encanta el pescado frito y nunca lo hago por la cantidad de aceite, lo que ensucia, etc. :(

Avatar de Usuario
choli9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » Mié 09 Jul 2008 12:02

Vaya INVENTAZO, yo empiezo ya mismo,hoy San Jacobos sin aceite y sin pala!!!!!! que maravilla!!!!! vamos contando cositas!!!!! Felicdades y gracias ahora podemos sacarle más partido a la máquinaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Contactar:

Mensaje por balas » Mié 09 Jul 2008 12:06

pero que envidia me dais, en serio, no se si voy a poder aguantar sin comprármela

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Mié 09 Jul 2008 12:15

:plas: :plas: :plas: :plas: que idea más genial!!! ya podemos ponernos moradas de croquetas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anabea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » Mié 09 Jul 2008 14:28

bedere escribió:Qué buena idea!!!!

Oye ¿¿y no hay problema por usarla sin la pala?? No se estropeará algo de la parte donde encaja la pala o algo así...

Si no hay problema es todo un descubrimiento... Estoy deseando probarlo, creo que hoy mismo hago croques :)

Besos :beso:
Pues yo creo q no se estropeara :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: ya nos contaras q tal las croquetas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
esperanci
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA, ACTIFRY Y CHEF PROF PRINCESS

Mensaje por esperanci » Mié 09 Jul 2008 17:38

DIOS MÍO QUE BUENA IDEA, LO TENGO QUE PROBAR :dientes:

MUCHAS GRACIAS :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 09 Jul 2008 17:59

islacris escribió:Pues pensar que ya se puede freir pescado, nugget, delicias de pollo.... 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo he hecho ayer nugets de pollo (no se si se llaman nugets... son esos congelados rebozados de Capitan Iglo) con pala, en metodo normal y han salido estupendos... :up: no se han roto nada... :up:

A ver si esta noche tengo tiempo de subir las fotos... :up:


Son como estos pero de pollo:

Imagen

Avatar de Usuario
car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:montequinto sevilla

Mensaje por car11 » Mié 09 Jul 2008 18:17

por fi, por fi....., alguien que la tenga que pruebe sin la pala, el pescaito frito, y nos cuente, que entoces si que es seguro que cae aunque no quepa en la cocina, ya echare algo fuera.

Y es que lo que no se consiga en este foro es que no es posible.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
susanagsoto
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por susanagsoto » Jue 10 Jul 2008 08:08

Yo he probado a freir salmon cortado en tacos y sale delicioso en solo 10 minutos.
y otra vez he frito patatas y cuando faltaban 10 minutos añadi el salmon.
Riquiiiiiiiiiiisimo y con muchas menos calorias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro