Página 2 de 4
Publicado: Mié 09 Jul 2008 10:49
por islacris
Publicado: Mié 09 Jul 2008 11:45
por Biel
Por dios!!!! me vais a matar!!! bueno.. a mi no, a mi costillo
si alguna prueba a freir el pescado y queda bien que avise, que entonces cae fijo!!! Nos encanta el pescado frito y nunca lo hago por la cantidad de aceite, lo que ensucia, etc.
Publicado: Mié 09 Jul 2008 12:02
por choli9
Publicado: Mié 09 Jul 2008 12:06
por balas
pero que envidia me dais, en serio, no se si voy a poder aguantar sin comprármela
Publicado: Mié 09 Jul 2008 12:15
por mil_rosas
Publicado: Mié 09 Jul 2008 14:28
por anabea
Publicado: Mié 09 Jul 2008 17:38
por esperanci
Publicado: Mié 09 Jul 2008 17:59
por alegna
Pues yo he hecho ayer nugets de pollo (no se si se llaman nugets... son esos congelados rebozados de Capitan Iglo) con pala, en metodo normal y han salido estupendos...
no se han roto nada...
A ver si esta noche tengo tiempo de subir las fotos...
Son como estos pero de pollo:
Publicado: Mié 09 Jul 2008 18:17
por car11
por fi, por fi....., alguien que la tenga que pruebe sin la pala, el pescaito frito, y nos cuente, que entoces si que es seguro que cae aunque no quepa en la cocina, ya echare algo fuera.
Y es que lo que no se consiga en este foro es que no es posible.
Publicado: Jue 10 Jul 2008 08:08
por susanagsoto
Yo he probado a freir salmon cortado en tacos y sale delicioso en solo 10 minutos.
y otra vez he frito patatas y cuando faltaban 10 minutos añadi el salmon.
Riquiiiiiiiiiiisimo y con muchas menos calorias.