Página 2 de 4

Publicado: Mié 09 Jul 2008 10:49
por islacris
Pues pensar que ya se puede freir pescado, nugget, delicias de pollo.... 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mié 09 Jul 2008 11:45
por Biel
Por dios!!!! me vais a matar!!! bueno.. a mi no, a mi costillo :lol: :lol: :lol:

si alguna prueba a freir el pescado y queda bien que avise, que entonces cae fijo!!! Nos encanta el pescado frito y nunca lo hago por la cantidad de aceite, lo que ensucia, etc. :(

Publicado: Mié 09 Jul 2008 12:02
por choli9
Vaya INVENTAZO, yo empiezo ya mismo,hoy San Jacobos sin aceite y sin pala!!!!!! que maravilla!!!!! vamos contando cositas!!!!! Felicdades y gracias ahora podemos sacarle más partido a la máquinaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 09 Jul 2008 12:06
por balas
pero que envidia me dais, en serio, no se si voy a poder aguantar sin comprármela

Publicado: Mié 09 Jul 2008 12:15
por mil_rosas
:plas: :plas: :plas: :plas: que idea más genial!!! ya podemos ponernos moradas de croquetas :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mié 09 Jul 2008 14:28
por anabea
bedere escribió:Qué buena idea!!!!

Oye ¿¿y no hay problema por usarla sin la pala?? No se estropeará algo de la parte donde encaja la pala o algo así...

Si no hay problema es todo un descubrimiento... Estoy deseando probarlo, creo que hoy mismo hago croques :)

Besos :beso:
Pues yo creo q no se estropeara :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: ya nos contaras q tal las croquetas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: Mié 09 Jul 2008 17:38
por esperanci
DIOS MÍO QUE BUENA IDEA, LO TENGO QUE PROBAR :dientes:

MUCHAS GRACIAS :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 09 Jul 2008 17:59
por alegna
islacris escribió:Pues pensar que ya se puede freir pescado, nugget, delicias de pollo.... 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo he hecho ayer nugets de pollo (no se si se llaman nugets... son esos congelados rebozados de Capitan Iglo) con pala, en metodo normal y han salido estupendos... :up: no se han roto nada... :up:

A ver si esta noche tengo tiempo de subir las fotos... :up:


Son como estos pero de pollo:

Imagen

Publicado: Mié 09 Jul 2008 18:17
por car11
por fi, por fi....., alguien que la tenga que pruebe sin la pala, el pescaito frito, y nos cuente, que entoces si que es seguro que cae aunque no quepa en la cocina, ya echare algo fuera.

Y es que lo que no se consiga en este foro es que no es posible.

:beso: :beso:

Publicado: Jue 10 Jul 2008 08:08
por susanagsoto
Yo he probado a freir salmon cortado en tacos y sale delicioso en solo 10 minutos.
y otra vez he frito patatas y cuando faltaban 10 minutos añadi el salmon.
Riquiiiiiiiiiiisimo y con muchas menos calorias.