Sangre con tomate
Publicado: Lun 01 Sep 2008 13:43
No podían haberlo puesto en otro sitio
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Si es que en elgunos sitios de Andalucía se toma sangre encebollada o con tomate.... yo no la tomo nunca, pro tiene sus defensoresregaliz escribió:
si es verdad,
...que sanguinarios
Lo que cuentas podría haberlo dicho yo misma, porque también mi abuela, cuando yo era niña, si mataba un pollo me hacía la sangre frita y tampoco la había vuelto a ver hasta que ahora la veo en Mercadona pero nunca me atreví a comprarla, pues aunque antes me gustaba mucho ahora parece que me da repelús.Missis escribió:
Que recuerdos....yo de cria...mi abuela compraba los pollos vivos (los mataba y limpiaba) y me hacia la sangre, fritita.... que me encantaba lo siento, por mucha gente...que igual piensa que asco???
Desde entonces no he vuelto a probarla....mas por aprension que otra cosa que he vuelto a verla en Mercdona.
fumarola33 escribió:Lo que cuentas podría haberlo dicho yo misma, porque también mi abuela, cuando yo era niña, si mataba un pollo me hacía la sangre frita y tampoco la había vuelto a ver hasta que ahora la veo en Mercadona pero nunca me atreví a comprarla, pues aunque antes me gustaba mucho ahora parece que me da repelús.Missis escribió:
Que recuerdos....yo de cria...mi abuela compraba los pollos vivos (los mataba y limpiaba) y me hacia la sangre, fritita.... que me encantaba lo siento, por mucha gente...que igual piensa que asco???
Desde entonces no he vuelto a probarla....mas por aprension que otra cosa que he vuelto a verla en Mercdona.