Sangre con tomate:

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Azores
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Mensaje por Azores » Lun 01 Sep 2008 17:28

Missis escribió:
fumarola33 escribió:
Missis escribió::D :D :D :D :D :D

Que recuerdos....yo de cria...mi abuela compraba los pollos vivos (los mataba y limpiaba) y me hacia la sangre, fritita.... :dientes: que me encantaba :nodigona: lo siento, por mucha gente...que igual piensa que asco???
Desde entonces no he vuelto a probarla....mas por aprension que otra cosa :dientes: que he vuelto a verla en Mercdona.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo que cuentas podría haberlo dicho yo misma, porque también mi abuela, cuando yo era niña, si mataba un pollo me hacía la sangre frita y tampoco la había vuelto a ver hasta que ahora la veo en Mercadona pero nunca me atreví a comprarla, pues aunque antes me gustaba mucho ahora parece que me da repelús.

:beso: :beso: :beso:

Fumarola, que recuerdos....mi abuela iba al mercado y se traia conejos y pollos vivos, :dientes: como si los viera ...atados por las patas y esperando a ver como los preparaba...( :nodigona: no me impresionaba, siento que igual soy un poco "bestia", pero era una cosa habitual)

De hecho aprendí a limpiarlos y a cortarlos...gracias a ella y a verlo en mi casa... :dientes:

Te cuento una anecdota....hace un tiempo en la polleria donde compro (es de un mercado) me cuenta la señora que le ofrecio un pollo de corral a una chica joven...y le explico un poco como hacerlo (pero la receta).
Cuando vuelve al cabo de un tiempo...le explica que estaba un poco raro...lo habia metido al horno tal cual...sin limpiarlo por dentro...que tenia todavia la molleja .... :( te imaginas...la pobre....claro ..siempre habria utilizado el pollo limpio y troceado :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo también lo veía en casa, y me parecía algo natural... y onían un plato hondo con sal, donde se recogía la sangre

Yo creo que no me atrevería a hacerlo ahora, pero tambien aprendía a trocearlo


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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sevillista
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Mensaje por sevillista » Lun 01 Sep 2008 17:31

pues a mi me encanta la sangre con tomate y encebollá :up:

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fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » Lun 01 Sep 2008 18:32

Missis escribió:
fumarola33 escribió:
Missis escribió::D :D :D :D :D :D

Que recuerdos....yo de cria...mi abuela compraba los pollos vivos (los mataba y limpiaba) y me hacia la sangre, fritita.... :dientes: que me encantaba :nodigona: lo siento, por mucha gente...que igual piensa que asco???
Desde entonces no he vuelto a probarla....mas por aprension que otra cosa :dientes: que he vuelto a verla en Mercdona.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo que cuentas podría haberlo dicho yo misma, porque también mi abuela, cuando yo era niña, si mataba un pollo me hacía la sangre frita y tampoco la había vuelto a ver hasta que ahora la veo en Mercadona pero nunca me atreví a comprarla, pues aunque antes me gustaba mucho ahora parece que me da repelús.

:beso: :beso: :beso:

Fumarola, que recuerdos....mi abuela iba al mercado y se traia conejos y pollos vivos, :dientes: como si los viera ...atados por las patas y esperando a ver como los preparaba...( :nodigona: no me impresionaba, siento que igual soy un poco "bestia", pero era una cosa habitual)

De hecho aprendí a limpiarlos y a cortarlos...gracias a ella y a verlo en mi casa... :dientes:

Te cuento una anecdota....hace un tiempo en la polleria donde compro (es de un mercado) me cuenta la señora que le ofrecio un pollo de corral a una chica joven...y le explico un poco como hacerlo (pero la receta).
Cuando vuelve al cabo de un tiempo...le explica que estaba un poco raro...lo habia metido al horno tal cual...sin limpiarlo por dentro...que tenia todavia la molleja .... :( te imaginas...la pobre....claro ..siempre habria utilizado el pollo limpio y troceado :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Antiguamente todos los productos eran más naturales y se sacrificaban los animales en las casas. Yo tengo desplumado muchos pollos, gallinas, pavos.. pelado conejos... :)
Hoy en día todo viene ya preparado y la gente joven no sabe hacer esas cosas, a no ser que vivan en el medio rural, pero todo era mucho más rico y natural. Pero todo se va perdiendo, a mis hijos les gusta más un pollo de granja que uno campero, y es normal, es a lo que están acostumbrados...

:beso: :beso: :beso:

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