Página 1 de 2
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:04
por carmen1969
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:04
por eunice
:rico:
halaaaaaaaaaa esa tarta de fruta como tiene que estar
porfa la receta
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:19
por alcoiama
eunice escribió::rico:
halaaaaaaaaaa esa tarta de fruta como tiene que estar
porfa la receta
Es una base de masa quebrada comprada y horneada vacia ( la unto con huevo batido antes de hornear.
luego se prepara una crema pastelera con la receta que te guste y CUANDO ESTÉ TEMPLADA/FRIA se cubre el fondo y se extiende (/ yo lo hago a cucharadas. Quedaría mejor con manga pastelera pero lleva mucho trabajo y como luego queda cubierta con la fruta no vale la pena
Se cubre con fruta fresca cortadita, combinando los colores y sabores ( ahora buscaré fotos de otra versión de este verano que quedó muy bien con otras frutas: melón anaranjado, uva sin pepitas...)
para dar más brillo a la fruta, se cubre con mermelada de albaricoque o melocoton disuelta en unas cucharadas de agua y con un par de hojas de gelatina disuelta.
Pásate por el blog de Canelona que la tiene muy bien explicada. Yo me basé en su receta.
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:22
por clemenvilla
El bizcocho buenísimo, pero la tarta está de pastelería, qué bonita!!!!!!
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:24
por caracola79
:babas: :babas: :babas: :babas: jolines que pinta..... y a estas horas con el hambre que empiezo a tener, que no he merendadoooooo.
Estupenda la decoracions de las frutas!!!!
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:29
por camilaelx
Publicado: Mié 10 Sep 2008 19:05
por alcoiama
He encontrado las fotos de otra versión de la Tarta de frutas frescas: ahí van:
Publicado: Mié 10 Sep 2008 19:07
por canelona