Mi "Esqueixada" particular (migas de bacalao):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Mi "Esqueixada" particular (migas de bacalao)

Mensaje por Missis » Vie 12 Sep 2008 13:34

Lo pongo asi, pues es una receta un tanto particular....saliendome de la norma, pero si os gusta el bacalao ...os la aconsejo. :D :D

yo habitualmente la hago cuando son comidas de picoteo...a mi particularmente el bacalao no me vuelve "loca" pero me lo como, pero a mi marido le gusta muchisimo :up:

La foto le desmerece, me gusta prepararla de un dia para otro y esta noche si puedo le hago otra afoto :dientes: mas mona.

Mi esqueixada de bacalao


Partimos de migas de bacalao.
Unos tomates maduros.
Cebollita tierna
Aceitunas negras (no tenia)
Pimienta y un buen aceite.

Yo compro las migas sin desalar y las voy lavando y mirando que no tengan espinas…las dejo un rato con agua y pruebo el punto de sal.

Los tomates los rayo para que no tenga pepitas y solo aprovecho la pulpa.
La cebolla en trocitos pequeños, que apenas se noten

Mezclo y lo aliño con pimienta y un buen chorro de un buen aceite, si le pones aceitunas le da mucho colorido.

A mi me gusta así …sin mas añadidos…ni alubias …os aseguro que queda de lujo.


Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Vie 12 Sep 2008 13:38

:o :o :o :o Misssiissss que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡

javascript:emoticon(':beso:'):plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Vie 12 Sep 2008 13:43

mmmmmmmmm............me encanta l'esqueixada :babas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 14:08

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 15:30

Jo Missis, que buenas migas harias conmigo y con mi family.... :dientes:


¿y ese bacalao de salazon? bien "esgarraet" (no se ponerlo en castenallo) :nodigona: y puesto a macerar con un bol en aceite?? ¡¡buenísimo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Vie 12 Sep 2008 15:31

Nunca la he probado pero se ve estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Vie 12 Sep 2008 15:48

Me encanta... yo sigo alucinando con lo que me gusta el bacalao y la manía que le tenía cuando era pequeña :nodigona: como se cambia, por supuesto probare tu particular exqueisada :)

Nunca la he probado con el tomate así rallado, yo alguna vez la he presentado como si fuera un mil hojas con capas muy finas de todos los ingredientes en un aro asi estilo pijo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: y por cierto la foto la veo muy bien :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 12 Sep 2008 15:52

:D :D :D :D a mi si me gusta que cosa mas rica :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 12 Sep 2008 15:53

Si señoraaa, muy buena pintaaaa, :plas: :plas: :plas: esto hay que probarlo tambien. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
verano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Mensaje por verano » Vie 12 Sep 2008 16:18

:plas: :plas: :plas: Facilito y muy rico, este me lo apunto para hacerlo.

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro