yo habitualmente la hago cuando son comidas de picoteo...a mi particularmente el bacalao no me vuelve "loca" pero me lo como, pero a mi marido le gusta muchisimo
La foto le desmerece, me gusta prepararla de un dia para otro y esta noche si puedo le hago otra afoto mas mona.
Mi esqueixada de bacalao
Partimos de migas de bacalao.
Unos tomates maduros.
Cebollita tierna
Aceitunas negras (no tenia)
Pimienta y un buen aceite.
Yo compro las migas sin desalar y las voy lavando y mirando que no tengan espinas…las dejo un rato con agua y pruebo el punto de sal.
Los tomates los rayo para que no tenga pepitas y solo aprovecho la pulpa.
La cebolla en trocitos pequeños, que apenas se noten
Mezclo y lo aliño con pimienta y un buen chorro de un buen aceite, si le pones aceitunas le da mucho colorido.
A mi me gusta así …sin mas añadidos…ni alubias …os aseguro que queda de lujo.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">