BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Mar 16 Sep 2008 13:34

:o :o :o :o :o Genial genial :plas: :plas: :plas: :plas: las explicaciones, el bizcocho con el relleno y la presentacion :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres una maestra estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » Mar 16 Sep 2008 13:37

Flori, gracias, pero maravillas las que me inspiran, todas esas recetas que tenéis puestas, todas y cada una de vosotras en este mundo de"la blogsfera", hace poco que lo he descubierto y realmente, reconozco, que me tiene abrumada.

Cher, yo aquí en Asturias las compro en varios sitios, por ejemplo en una tienda de chuches que se llama "Caramelo", en un almacén de productos para confitería que hay en Oviedo, si tiene :evil: nombre no lo recuerdo. En las pastelerías, también te las pueden vender, o por lo menos decirte donde las puedes conseguir.

Por aquí, :D no es dificil conseguirlas.

:beso: mis soletes. :wink:

Avatar de Usuario
Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:Andaluza

Mensaje por Lartesana » Mar 16 Sep 2008 13:53

¡¡¡Menuda pinta tiene....!!! :up: :up: y la explicación ya ni te cuento:de 10.Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » Mar 16 Sep 2008 14:00

:o :o :o :o menuda explicación :up: por cierto me encanta tu blog :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Mar 16 Sep 2008 14:15

Ayssssssss pues a mi no me importa ir directita al infierno :x por caer en esta tentación tan sabrosa :lol: :lol: :lol: .

Menudo reportaje que nos has preparado. Muchísimas gracias.

Te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Besinos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Mar 16 Sep 2008 14:24

:plas: :plas:
qué bonito!!!
El brazo de gitano espectacular y el envoltorio ni te digo... me gustan las cajas con lazos y el de corazones me ha encantado..
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mar 16 Sep 2008 15:05

:o :o :o :o :o :o

Me ha encantado tu reportaje, y las cajitas con esos lazos tan preciosos


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mar 16 Sep 2008 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: muy pero que muy bien :up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mar 16 Sep 2008 16:41

Niñaaaaaaa :o :o :o :o :o

Eso es una buena explicacion :plas: :plas: :plas: :plas:

Me he parado en todo tus pasos y realmente ayudas un monton a quien no sabe :wink: hay veces que con mis explicaciones...soy "pato" y como cocino asi a "ojo" no ayudo mucho :dientes:

Lo de la crema de mantequilla....solo le veo una pega :nodigona: yo le tengo panico a emplear los huevos en "crudo" tuve un caso cerca de salmonelosis...y la verdad es que intento no comer el huevo crudo.

Te recomiendo que pruebes la mezcla del mascarpone con azucar glass y queso philadelfia y ...ya me diras :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Mar 16 Sep 2008 17:03

:o Lo acabo de guardar para copiarte un día de éstos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro