Salsa agridulce...:

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yolandajuan
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Salsa agridulce...

Mensaje por yolandajuan » Vie 19 Sep 2008 15:33

Hola chic@s, algun@ sabria decirme alguna receta de slsa agridulce para los rollitos chinos. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Reme
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Re: Salsa agridulce...

Mensaje por Reme » Vie 19 Sep 2008 17:38

Ya hago estas , elige la que más te guste

Salsa agridulce de mermelada

1 cucharada de mermelada de naranja amarga
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza

Ponéis en una sartén todos los ingredientes , remover para que liguen y dejar hacer durante 3 minutos
La medida de los ingredientes dependerá de la cantidad de salsa que necesites.
ideal para acompañar carne de ternera, cerdo, brochetas de pollo etc


Salsa agridulce de piña

3 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de azúcar

3 cucharadas zumo de piña

2 cucharadas salsa tomate

1 cucharada de soja

½ cucharada de maizena

2 cucharadas de agua


Mazcláis todo menos el agua y la maizena, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego; cuando hierva, bajáis el fuego y le añadir la maizena disuelta en agua. Ponerlo de nuevo a hervir y no dejéis de remover hasta que espese.



Salsa agridulce de soja



4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de soja


Poner el azúcar y el vinagre en un cazo al fuego y dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego, añadir la soja y dejar enfriar


Ideal para carnes y pescados, o como base de aliño de ensaladas.

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noradebon
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Re: Salsa agridulce...

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 20:24

Reme escribió:Ya hago estas , elige la que más te guste

Salsa agridulce de mermelada

1 cucharada de mermelada de naranja amarga
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza

Ponéis en una sartén todos los ingredientes , remover para que liguen y dejar hacer durante 3 minutos
La medida de los ingredientes dependerá de la cantidad de salsa que necesites.
ideal para acompañar carne de ternera, cerdo, brochetas de pollo etc


Salsa agridulce de piña

3 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de azúcar

3 cucharadas zumo de piña

2 cucharadas salsa tomate

1 cucharada de soja

½ cucharada de maizena

2 cucharadas de agua


Mazcláis todo menos el agua y la maizena, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego; cuando hierva, bajáis el fuego y le añadir la maizena disuelta en agua. Ponerlo de nuevo a hervir y no dejéis de remover hasta que espese.



Salsa agridulce de soja



4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de soja


Poner el azúcar y el vinagre en un cazo al fuego y dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego, añadir la soja y dejar enfriar


Ideal para carnes y pescados, o como base de aliño de ensaladas.

Hola Reme, gracias por recordarlas.... las buscaba el otro día :beso:

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rosamiel
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Mensaje por rosamiel » Vie 19 Sep 2008 20:56

Yo hago una para el arroz 5 Delicias que puso una forera, lo siento, no recuerdo su nombre, que en mi casa gusta mucho:
SALSA AGRIDULCE
--1/2 vaso de agua
--1/2 vaso de azúcar
--1/2 vaso de vinagre
--1/2 vaso de ketchup
--1 pizca de sal
Se mezcla todo en un cacito, y se remueve mientras se calienta, cuando esté mezclado, ya no se remueve más. Se deja hervir suave 5 minutos y ya está.
Siento no haber tomado nota de la amiga que puso la receta, porque en mi casa ha encantado, y lo repetimos a menudo, me gustaría agradecérselo. :beso: :beso:

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yolandajuan
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MUCHAS

Mensaje por yolandajuan » Lun 22 Sep 2008 12:32

muchas gracias sois un cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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