Salsa agridulce...:
- yolandajuan
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:los alcazares
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Salsa agridulce...
Ya hago estas , elige la que más te guste
Salsa agridulce de mermelada
1 cucharada de mermelada de naranja amarga
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
Ponéis en una sartén todos los ingredientes , remover para que liguen y dejar hacer durante 3 minutos
La medida de los ingredientes dependerá de la cantidad de salsa que necesites.
ideal para acompañar carne de ternera, cerdo, brochetas de pollo etc
Salsa agridulce de piña
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas zumo de piña
2 cucharadas salsa tomate
1 cucharada de soja
½ cucharada de maizena
2 cucharadas de agua
Mazcláis todo menos el agua y la maizena, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego; cuando hierva, bajáis el fuego y le añadir la maizena disuelta en agua. Ponerlo de nuevo a hervir y no dejéis de remover hasta que espese.
Salsa agridulce de soja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de soja
Poner el azúcar y el vinagre en un cazo al fuego y dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego, añadir la soja y dejar enfriar
Ideal para carnes y pescados, o como base de aliño de ensaladas.
Salsa agridulce de mermelada
1 cucharada de mermelada de naranja amarga
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
Ponéis en una sartén todos los ingredientes , remover para que liguen y dejar hacer durante 3 minutos
La medida de los ingredientes dependerá de la cantidad de salsa que necesites.
ideal para acompañar carne de ternera, cerdo, brochetas de pollo etc
Salsa agridulce de piña
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas zumo de piña
2 cucharadas salsa tomate
1 cucharada de soja
½ cucharada de maizena
2 cucharadas de agua
Mazcláis todo menos el agua y la maizena, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego; cuando hierva, bajáis el fuego y le añadir la maizena disuelta en agua. Ponerlo de nuevo a hervir y no dejéis de remover hasta que espese.
Salsa agridulce de soja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de soja
Poner el azúcar y el vinagre en un cazo al fuego y dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego, añadir la soja y dejar enfriar
Ideal para carnes y pescados, o como base de aliño de ensaladas.
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Salsa agridulce...
Reme escribió:Ya hago estas , elige la que más te guste
Salsa agridulce de mermelada
1 cucharada de mermelada de naranja amarga
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
Ponéis en una sartén todos los ingredientes , remover para que liguen y dejar hacer durante 3 minutos
La medida de los ingredientes dependerá de la cantidad de salsa que necesites.
ideal para acompañar carne de ternera, cerdo, brochetas de pollo etc
Salsa agridulce de piña
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas zumo de piña
2 cucharadas salsa tomate
1 cucharada de soja
½ cucharada de maizena
2 cucharadas de agua
Mazcláis todo menos el agua y la maizena, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego; cuando hierva, bajáis el fuego y le añadir la maizena disuelta en agua. Ponerlo de nuevo a hervir y no dejéis de remover hasta que espese.
Salsa agridulce de soja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de soja
Poner el azúcar y el vinagre en un cazo al fuego y dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego, añadir la soja y dejar enfriar
Ideal para carnes y pescados, o como base de aliño de ensaladas.
Hola Reme, gracias por recordarlas.... las buscaba el otro día
- rosamiel
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
Yo hago una para el arroz 5 Delicias que puso una forera, lo siento, no recuerdo su nombre, que en mi casa gusta mucho:
SALSA AGRIDULCE
--1/2 vaso de agua
--1/2 vaso de azúcar
--1/2 vaso de vinagre
--1/2 vaso de ketchup
--1 pizca de sal
Se mezcla todo en un cacito, y se remueve mientras se calienta, cuando esté mezclado, ya no se remueve más. Se deja hervir suave 5 minutos y ya está.
Siento no haber tomado nota de la amiga que puso la receta, porque en mi casa ha encantado, y lo repetimos a menudo, me gustaría agradecérselo.
SALSA AGRIDULCE
--1/2 vaso de agua
--1/2 vaso de azúcar
--1/2 vaso de vinagre
--1/2 vaso de ketchup
--1 pizca de sal
Se mezcla todo en un cacito, y se remueve mientras se calienta, cuando esté mezclado, ya no se remueve más. Se deja hervir suave 5 minutos y ya está.
Siento no haber tomado nota de la amiga que puso la receta, porque en mi casa ha encantado, y lo repetimos a menudo, me gustaría agradecérselo.
- yolandajuan
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:los alcazares
MUCHAS
muchas gracias sois un cielo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro