en la rustidera: los muslos, patata, calabacín y zanahoria troceadas-- salpimentar--generoso chorreón de aceite de oliva--espolvorear con ajo molido, oregano, tomillo y romero--una copa de brandy y dos de agua. y al horno precalentado a 200º durante 45 minutos , o al gusto del punto de dorado. y ya ésta
una de muslitos:
- tinarubia
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sevilla
así de facil:
en la rustidera: los muslos, patata, calabacín y zanahoria troceadas-- salpimentar--generoso chorreón de aceite de oliva--espolvorear con ajo molido, oregano, tomillo y romero--una copa de brandy y dos de agua. y al horno precalentado a 200º durante 45 minutos , o al gusto del punto de dorado. y ya ésta


en la rustidera: los muslos, patata, calabacín y zanahoria troceadas-- salpimentar--generoso chorreón de aceite de oliva--espolvorear con ajo molido, oregano, tomillo y romero--una copa de brandy y dos de agua. y al horno precalentado a 200º durante 45 minutos , o al gusto del punto de dorado. y ya ésta
- jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:537
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
