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Angel
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Mensaje por Angel » Sab 11 Oct 2008 20:37

¿Habeis visto como va el libro?

http://www.megaupload.com/es/?d=9IG6OUZ1

Necesito de algun artist@ que haga una portada y una introducción.... :duda: :duda: :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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antonia
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Mensaje por antonia » Sab 11 Oct 2008 20:41

Me encanta la idea, el libro va a quedar genial :plas: :plas: :plas: :plas:

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Chokera
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Mensaje por Chokera » Sab 11 Oct 2008 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Una idea estupenda Angel

:beso: :beso: :beso:

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CARILEYNE
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Mensaje por CARILEYNE » Sab 11 Oct 2008 21:00

TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda

Esta tarta suele gustar mucho, yo casi siempre la hago de fresas, en vez de cerezas, pero realmente varía poco.

Imagen
Ingredientes:
CAPA 1:
3 plátanos
200 ml de leche
200 ml de nata
100gr. azucar
1 sobre gelatina neutra

CAPA 2:
Unas 20 cerezas deshuesadas o más si se quiere(lo que cambiado por unos 200 gr. de fresa)
125 gr. queso philadelfia(he puesto unos 50 gr.)
200 ml. Nata
200 ml leche(he puesto unos 100 o 125 de leche condensada)
125 gr. azucar(sólo una cucharada, nosotros somos muy golosos, pero no es necesario)
1 sobre de gelatina neutra

BASE
La que se quiera, de galletas maria con mantequilla, de bizcochos soletilla
desmenuzadas, una base de bizcocho, etc. (Yo he usado una base de bizcocho)

BASE:
Yo siempre he utilizado el bizcocho de Soro, se ha impregnado un poco de plátano y queda muy jugoso y tierno.
Lo he hecho en un molde redondo desmontable y lo corto por la mitad, y una mitad la congelo para otro día.
Se deja enfriar bastante de una capa a la otra, para que no se mezclen.
Instrucciones:
En el plato de presentación poner el aro de un molde desmontable y montar la base de la tarta directamente sobre el plato.
Todos los ingredientes de la capa 1 a la TH, triturar bien en 5-7-9 y programar 7,30 minutos 90º V.4.
Cuando termine retirar el vaso de la peana y volcar la mezcla en el molde encima de la base de bizcochos (yo he esperado un poco porque
sale muy líquida y caliente y no me gusta que se empape el bizcocho de la base).
Mientras se entibia un poco preparar la capa 2 siguiendo el mismo procedimiento que en la capa 1.
Mientras se hace esta capa la otra ya habrá cuajado un poco. Dejar entibiar un poco la mezcla de la capa 2 para que al echarla sobre la otra no se nos funda y se nos mezclen las capas.
Cuando ha entibiado, volcar la mezcla de la capa 2 sobre la capa 1 y dejar cuajar en la nevera toda la noche.
Una vez cuajada, decorar al gusto.
Imagen

Para quien no tenga la receta del bizcocho:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO Thermomix

Ingredientes
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

Elaboracion:
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.

Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.

Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.

Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.

Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. Aproximadamente
Imagen

El enlace original de esta receta no lo he encontrado, porque yo lo pasé a un documento de Word, y las fotos son mías. :nodigona: Lo siento.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por CARILEYNE el Sab 11 Oct 2008 21:51, editado 1 vez en total.

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CARILEYNE
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Mensaje por CARILEYNE » Sab 11 Oct 2008 21:24

TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
Imagen
Esta fué una de mis primeras tartas, la receta original no llevaba limón exprimido, pero al probarla, para mi gusto le faltaba un punto más de limón. -Boston-
Ingredientes base:
-4 Huevos
-100 grs. Harina
-100 grs. Azucar
-1 cucharadita de cafe de levadura.

Ingredientes tarta:
-1 tarrina de queso para untar (San Millan, Philadelphia)
-1/2 kg de nata para montar 35%MG
-1 sobre de gelatina de limón
-6 cucharadas de azúcar
-1 Limón (su zumo)

Preparación base:

Primero precalentaremos el horno a 185º.
Separar las yemas de las claras.Batir las yemas con el azucar programar 2 minutos temperatura 40º velocidad 3 hasta blanquear,añadir la harina tamizada con la levadura, progamar 10 segundos velocidad 3, sacar del vaso y reservar.
En un recipiente aparte montar las claras a punto de nieve e ir agregando a la amalgama que tenemos reservada con mucho cuidado de que no se bajen.
Verter la mezcla en una bandeja de horno previamente engrasada al horno que ya tenemos precalentado a 185º de 5 a 7 minutos vigilando.

Preparación tarta:-Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comienze a hervir, retirar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de té de gelatina para el final (o un poco menos)
-Verter en el vaso de la thermomix la nata con el queso y batir a velocidad 3 y 1/2 unos segundos seguidamente añadir la gelatina que teníamos reservada en el cazo junto con el zumo de limón batir a 3 y 1/2 30 segundos.
-En un molde de de 20 cm, poner la base preparada y seguidamente verter la preparación de la tarta.
-Meter en el congelador durante 1/2 hora, pasada la media hora sacarla y echar por encima la gelatina que teniamos reservada por encima, volver a entrar en el congelador.
-Desmoldar y decorar al gusto despues de media hora en el congelador.
Imagen

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por CARILEYNE el Sab 11 Oct 2008 21:31, editado 2 veces en total.

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targus
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Mensaje por targus » Sab 11 Oct 2008 21:30

Chulisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Brujitacocinera » Sab 11 Oct 2008 21:44

angel aqui os dejo una receta mia brujitacocinera


FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS

INGREDIENTES:

500 LITRO DE CREMA DE PUERROS
100 GR. DE HARINA
50 GR. DE LECHE
5 HUEVOS
50 DE MANTEQUILLA
150 GR. DE BROCOLIS COCIDO
150 GR. DE ZANAHORIAS SEMICOCIDAS
SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

PPREPARACION:

TRITURAR 20 SEG. A VEL. 4 TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LOS BROCOLIS Y LAS ZANAHORIAS Y RESERVAR
HECHAR 1/3 DE LA MEZCLA EN UN MOLDE DE PLUN KAKE
Y AÑADIR EL BROCOLIS Y LAS ZANAHORIAS Y ENCIMA LA OTRA PARTE DE LA MEZCLA Y OTRA CAPA DE VERDURAS
Y MONTAR TODA LA TARRINA.
COCINAR AL BAÑO MARIA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 40 MINUTOS HASTA PINCHAR CON UNA AGUJA Y SALGA LIMPIA
DEJAR ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.

Imagen

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Sab 11 Oct 2008 21:45

ANGEL LO PRIMERO FELICIDADES POR LA IDEA ES MUY BUENA
YO AHORA ESTOY MALA CON COLLARIN Y TODO PERO EN EL MOMENTO QUE ME POGA MEJOR QUE PUEDA ESCRIBIR BIEN TE PONGO RECETAS MIAS CON LA THERMOMIX QUIERES??????????''
Y GRACIAS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Angel
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Mensaje por Angel » Sab 11 Oct 2008 22:10

lolitoba escribió:ANGEL LO PRIMERO FELICIDADES POR LA IDEA ES MUY BUENA
YO AHORA ESTOY MALA CON COLLARIN Y TODO PERO EN EL MOMENTO QUE ME POGA MEJOR QUE PUEDA ESCRIBIR BIEN TE PONGO RECETAS MIAS CON LA THERMOMIX QUIERES??????????''
Y GRACIAS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Claro, va a salir el MEJOR DISCO - LIBRO DE THERMOMIX. :lol: :lol:

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CARILEYNE
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Mensaje por CARILEYNE » Sab 11 Oct 2008 22:24

BIZCOCHO DE LA MAMMA MARÍA (lo puso Comoju en el foro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html

Imagen

INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
[img]
PREPARACION:[/img]
Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes.

Es enorme y sale riquisimo.

Tuve que poner parte de la mezcla en un molde de plum-cake ademas del molde de corona que veis, porque crece muchísimo.
Yo creo que este biscocho lo ha hecho practicamente todo el foro :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por CARILEYNE el Sab 18 Oct 2008 19:34, editado 1 vez en total.

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