Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus:

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roma62
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Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 19:01

Llevaba ya un tiempo mirando de hacer esta receta y siempre por una cosa u otra pasaba de hacerla, pero esta semana, el viernes, me dije, ale, con lo que tengas la haces y a ver que pasa :o

Es una receta del libro "A todo Vapor" aunque yo hice cambios en ingredientes, mejor dicho, añadí ingredientes :wink:

Estupenda :up: le añadi lo que tenia por la nevera y congelador y debo decir que salió exquisita y gusto a todos (bueno, a mi hijo ni se la dí a probar, ya sabia de antemano lo que me diria :( )
Hice unos pequeños cambios que resultaron geniales!!

1- La col una vez hecha en el varoma 2- Arroz del cestillo 3- Ingredientes relleno
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1- Ingredientes triturados y mezclados con arroz del cestillo, 2- Rellenando las hojas de col, 3- 3- ya rellenos

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1- Como distribuí los rollos de col, 2- Tapaditos y chup chup, 3- Aqui todo el equipo en marcha

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Ya emplatado y con la salsa :wink:
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el corte :up:
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Ingredientes:

Col rellena:


- 1300 de agua
- 200 gr. de arroz
- 8 hojas de col grandes
- 120 gr. de cebollas
- 140 gr de setas variadas (yo puse de las que vende mercadona congeladas en una bolsa)
- 190 gr. de gambas (de las congeladas peladas)
- 30 gr. de mantequilla
- 1 chdita de sal
- 1 pizca de pimienta

Salsa boletus: (Esta se hará al final de todo)

- 1pastilla de caldo de verduras casero o brick
- 100 gr. de queso blando con sabor a setas silvestres ( puse del normal, sin setas)
- 200 gr. de setas variadas
- 20 gr. de harina
- 100 gr de nata
- 100 gr. vino blanco seco (esto lo añadí por mi cuenta y quedo genial la salsa)

Preparación:

- Poner 700 gr de agua en el vaso, introducir el cestillo, poner el arroz dentro y programar 10 mint, varoma, vel.1.
- Coloca las hojas de col dentro del recipiente Varoma y las que no quepan, en la bandeja del Varoma. Pon el Varona en la maquina y escalda 10 mint/ Varoma/vel.1. Retira el recipiente Varoma y ponlo bajo el grifo de agua fria unos instantes para que pare la cocción de las hojas. Retira ahora el cestillo con el arroz. Vacia el vaso.
- Introduce las cebollas y trocealas durante 5 seg, vel, 5
- Añade las setas y trocéalas 3 seg. vel, 4
- Añade los palitos y las gambas, trocéalos 3 o 4 seg vel 4.
- Añade la mantequilla y programa 4 mint, 100º, vel 1.
- Añade el arroz del cestillo, salpimenta y mezcla durante 10 seg/ giro a la izquierda/vel. 4. Reparte la pasta por las 8 hojas de col. Enrolla las hojas enforma de paquete y colócalas con los extremos sobrepuestos hacia abajo dentro del recipiente Varoma y en la bandeja del Varoma (se pueden atar con cebollino, pero yo no lo hice y no se abrieron nada).
- Vierte 600 gr. de agua en el vaso, pon el Varoma en su posición y programa 40 mint, Temp Varoma, vel, 1.

Cuando termine de hacerse, retira el recipiente Varoma.

En el vaso habrá quedado agua con los jugos de los rollos de la col. No la tires, se utiliza para la salsa.

Para preparar la salsa:
- Si es necesario, añade al agua del vaso hasta complementar la marca de 1/2 litro.
- Escurre las setas y ponlas en el vaso junto con la pastilla de caldo de verduras, el queso blando, la harina y la nata. programa 10 mint, temp. 100º, vel.2 y trituta durante 12 seg, vel. 7.(no pongas el cubilete cuando empiece la cocción.)
- Sirve la col rellena acompañada de la salsa.

Parece complicada y larga de hacer, pero no es así, cuasta mas ponerla aquí que hacerla :up:

Esta deliciosa y se puede congelar tanto los rollos como la salsa :wink:
Tambien es valida para quienes trabajan fuera de casa, ya que podeis ponerlo en taper (mejor en un taper los rollos de col y en otro la salsa)
Última edición por roma62 el Lun 27 Oct 2008 23:05, editado 1 vez en total.

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menorcana
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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por menorcana » Lun 27 Oct 2008 19:05

Hola Roma!!!

Se ve estupendos estos rollitos de col... :up: :up:

Yo uso poco el varoma... pero las veces que lo he usado... me he quedado maravillada con los resultados!!!

Graciaaaaaaaaaaasssssssssss!!!

:beso: :beso: :beso:

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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por QK » Lun 27 Oct 2008 19:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Qué pasada!!!! Me encanta :up:

Gracias por la receta, no tengo el libro :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por MARIJOSE78 » Lun 27 Oct 2008 19:06

Jolin, tiene una pintaza estupenda :plas: :plas: :plas:

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roski
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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por roski » Lun 27 Oct 2008 19:07

:o :o :o :o :o :o tu si que no te privas de nada :D :D
menudo plato Maria :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso:

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roma62
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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 19:31

menorcana escribió:Hola Roma!!!

Se ve estupendos estos rollitos de col... :up: :up:

Yo uso poco el varoma... pero las veces que lo he usado... me he quedado maravillada con los resultados!!!

Graciaaaaaaaaaaasssssssssss!!!

:beso: :beso: :beso:
Hola guapa :wink:

Yo cuando lo estaba haciendo pensaba: "Ya veremos la peña que dice" :o y les encantó :up:

Yo cada vez utilizo más el varoma, y snceramente, me maravilla también :up:

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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 19:32

QK escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Qué pasada!!!! Me encanta :up:

Gracias por la receta, no tengo el libro :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te preocupes por el libro, la receta es seguida del libro :up:

Te aseguro que queda muy vistosa en la mesa esta receta y es facil facil :wink:

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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 19:33

MARIJOSE78 escribió:Jolin, tiene una pintaza estupenda :plas: :plas: :plas:
Cuando puedas y tus multiples tareas te lo permitan, hazla, veras como la repites :wink: :wink:

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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 19:35

roski escribió::o :o :o :o :o :o tu si que no te privas de nada :D
menudo plato Maria :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: es que te veo a ti y me da musha envisdia :up:
:beso: :beso:

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Re: Col rellena de setas,gambas y palitos con salsa de boletus

Mensaje por canelona » Lun 27 Oct 2008 20:10

:o mUELTAAAAAAAAA mas dejao :dientes:

¿y esas hojas de col tan grandes? ¿donde las compro? las coles que veo no puedo ni despegar las hojas...como no entiendo de verduras...¿me puedes decir que nombre tiene esa col tan estupenda?¿o será que lo que estoy pensando son repollos? :duda:

Y otra cosilla...¿la col se escalda a la vez que se prepara el arroz en el cestillo? Es decir..mientras se cuece el arroz, el varoma ya está encima con la col, no?? ¿y el arroz queda bien con 10 minutos? :duda:

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