


Pues eso que ahora es cuando la calabaza esta en su mejor momento y esta receta no hay que dejar de hacerla ,es increíble de rica y lo esponjosa que queda,,como muchas de estas masas es mejor de un día para otro,cojen mas cuerpo.Ahí va,jjeje.
Por cierto hoy el el día de los moldes en el lidl,y no podía yo pasar sin darles su estreno.
Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Piñones, pasas o nueces para decorar (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 175º
Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obtener una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
Llenar los moldecillos y hornear unos 20 minutos 175º --180º horno sin aire arriba y abajo.
enlace a canecositas http://www.recetariocanecositas.com/inc ... sp?rec=289" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... etalle.asp" onclick="window.open(this.href);return false;