
La Porrusalda o Purrusalda es un plato típico del País Vasco preparado principalmente a base de verduras, predominando entre estas el puerro, de hecho el significado en euskera del vocablo purrusalda es literal salsa de puerro. Su presentación es parecida a la de un estofado, es decir, un plato caldoso con tropezones grandes que se sirve caliente.
Nuestra querida forera BeaNGS, nos presento este delicioso plato y como veréis son ingredientes faciles de tener en la nevera, pero sobre todo y dados los tiempos que corren


Bon apetit!!

Ingredientes(para 4 personas):
1 litro de agua
300 g de puerros
300 g de patatas
180 g de zanahorias
sal
pimienta
50 g de aceite de oliva
Preparacion:
Echar en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de 1 cm de grosor
Programar 20 minutos,temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto cortar las patatas en trozos y las zanahorias a rodajas no muy gruesas.
Cuando haya terminado el tiempo que hemos programado antes , echar las patatas, zanahorias, sal, pimienta y el aceite.
Programar 20 minutos,temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir caliente.
Aquí os dejo el enlace al post donde nos presento su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=274772" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s
