Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****:
- Colettefr
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Pues eso, que he estrenado el nuevo libro de Thermomix y este es el resultado de la receta de los donut IMPRESIONANTES



- clemenvilla
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Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Están perfectisímos
y con chocolateeeeeee
Cómo has conseguido esa forma tan perfecta, ¿ tienes un molde para cortarlos?






Cómo has conseguido esa forma tan perfecta, ¿ tienes un molde para cortarlos?

- encarnasao
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Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****



les cuesta mucho subir?






- Mafalda
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Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****




¡¡¡¡Bueníssimos!!!!!!!!!!! Cuando puedas, nos pones la receta.



- Cracky
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Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****




Pon la receta por favor, no dormiré tranquila si no la leo antes

Gracias!


- piokalina
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Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
¡¡¡ yo quiero¡¡¡¡ que tentación.... por favor ponnos la recetaaa






- Hilary
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Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
es del libro espectacular?, la verdad es que te han quedado genial





- Colettefr
- Pinche de cocina
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- Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Os cuento:
No tengo ningún molde, se que venden uno de aluminio pero con una taza y una tapa limpita de carmín se hace maravillas!!
Por otra parte, si le pones la cantidad de levadura que indica y le respetas los tiempos de reposo suben esto y más.
La receta es de el último libro de Thermomix y es esta:
300 grs de leche
30 grs de levadura prensada fresca
1 cta azucar
125 grs de harina de fuerza
2 huevos
2 yemas
120 grs de azúcar
500 grs de harina de fuerza
1/2 cta de sal
120 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Almibar
150 grs de agua
200 grs de azucar
10 grs de zumo de limón
Vierte la leche y programa 1 minuto a 37º vel. 1. Añadir la levadura la cta de azúcar y los 125 grs de harina, mezclar programando 30 sg. velocidad 3. Dejar reposar dentro del vaso hasta que en la superficie de la masa haya burbujas.
Incorporar los huevos, las yemas y el azúcar. Programas 10sg velocidad 4. Añadir la harina y la sal. Amasar programando 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga. Programar 2 minutos más a velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla de a poco.
Dejar reposar en el vaso 1 hora. Transcurrido este tiempo bajar la masa con la espátula y programar 1 minuto velocidad espiga. Retirar la masa del vaso sobre una superficie de trabajo enharinada. Amasar ligeramente para sacarle el aire y formar una bola. Con la ayuda de un rodillo extender la masa hasta dejarla de 1 cm. y cortar en forma de donut. Colocar los donut sobre una superficie enharinada cubrir con un paño y dejar reposar 30 min. Freír los donut con abundante aceite (no debe estar muy caliente) durante 1 minuto. Llevar a un papel absorbente y de inmediato pasar por el almibar. Bañar con la cobertura deseada.
No tengo ningún molde, se que venden uno de aluminio pero con una taza y una tapa limpita de carmín se hace maravillas!!
Por otra parte, si le pones la cantidad de levadura que indica y le respetas los tiempos de reposo suben esto y más.
La receta es de el último libro de Thermomix y es esta:
300 grs de leche
30 grs de levadura prensada fresca
1 cta azucar
125 grs de harina de fuerza
2 huevos
2 yemas
120 grs de azúcar
500 grs de harina de fuerza
1/2 cta de sal
120 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Almibar
150 grs de agua
200 grs de azucar
10 grs de zumo de limón
Vierte la leche y programa 1 minuto a 37º vel. 1. Añadir la levadura la cta de azúcar y los 125 grs de harina, mezclar programando 30 sg. velocidad 3. Dejar reposar dentro del vaso hasta que en la superficie de la masa haya burbujas.
Incorporar los huevos, las yemas y el azúcar. Programas 10sg velocidad 4. Añadir la harina y la sal. Amasar programando 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga. Programar 2 minutos más a velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla de a poco.
Dejar reposar en el vaso 1 hora. Transcurrido este tiempo bajar la masa con la espátula y programar 1 minuto velocidad espiga. Retirar la masa del vaso sobre una superficie de trabajo enharinada. Amasar ligeramente para sacarle el aire y formar una bola. Con la ayuda de un rodillo extender la masa hasta dejarla de 1 cm. y cortar en forma de donut. Colocar los donut sobre una superficie enharinada cubrir con un paño y dejar reposar 30 min. Freír los donut con abundante aceite (no debe estar muy caliente) durante 1 minuto. Llevar a un papel absorbente y de inmediato pasar por el almibar. Bañar con la cobertura deseada.
- kuchipu
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Murciana hasta la médula
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****

Una preguntita ......
la masa se maneja bien o queda pringosa?
el sabor se parece a los autenticos?




- Colettefr
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Kuchipú, la masa en una superficie enharinada se maneja divinamente... Por otra parte huelen igual que los originales pero no suelo comer lo que cocino (es muy raro, lo sé), por lo que los tengo en la cocina esperando a que venga mi marido a darles el visto bueno.
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