CREMA DE CALABACIN
Ingredientes:
1 cebolla
600 gr de calabacion
100 gr de quesitos(yo he puesto kiri)
50 g de aceite de oliva
300 g de agua
sal
pimienta
Preparacion:
Poner el aceite y programar temperatura varoma , 6 minutos
Añadir cebolla partida a cuartos y poner velocidad 5 unos segundos, despues programar 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorporar el calabacin cortado a trozos no muy grandes, la sal y la pimienta al gusto y poner en velocidad 5 unos segundos,despues programar 2 minutos,100º, velocidad 2.
Echar el agua y programar 25 minutos,100º, velocidad 2 1/2.
Añadir los quesitos y programar 5 minutos,100º,velocidad 2 1/2.
Dejar que baje un poco la temperatura y triturar en velocidad 7-8-9-10 durante 2 minutos.
Servir caliente.

Y de segundo unas chuletas de pavo al ajillo con unas patatas asadas
