Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Belen36
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:Lun 10 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Culleredo, La Coruña
dulce de manzana (foto)
Mensaje
por Belen36 » Jue 06 Nov 2008 17:31
Tenéis que probar esta receta de dulce de manzana en el microondas. Está buenísimo.
Espero que os guste.
-
enanapulga
- Cocinera/o

- Mensajes:1248
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Mensaje
por enanapulga » Jue 06 Nov 2008 17:40
pon la receta que tiene buena pinta para los niños parece chuche
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Jue 06 Nov 2008 17:44
Eso digo yo y la receta ????????????
Ponla, por favor.

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Jue 06 Nov 2008 21:34
-
tap80
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Mensaje
por tap80 » Jue 06 Nov 2008 21:38
pero mujer!!!!!!!
donde esta la receta???????? jajajjaja
tiene una pinta buenisimaa
-
Belen36
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:Lun 10 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Culleredo, La Coruña
Mensaje
por Belen36 » Jue 06 Nov 2008 23:16
Dulce de manzana (no recuerdo de quien es la receta).
Ingredientes:
650 manzanas limpias con piel.
500 gr. azúcar.
el zumo de dos limones.
Preparación:
Cortar las manzanas y ponerlas en el micro, tapadas (sin agua) durante 10 minutos. Después triturarlas con el azúcar y el zumo y meterlas 20 minutos más removiendo cada 5 minutos.
Es muy sencillo de hacer y con queso está buenísimo.
-
olmacedo1
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:539
- Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
carabaseta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:442
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por carabaseta » Jue 06 Nov 2008 23:54
-
ana_belen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:549
- Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Lleida,España
-
Belen36
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:Lun 10 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Culleredo, La Coruña
Mensaje
por Belen36 » Vie 07 Nov 2008 00:16
Sirve cualquier tipo de manzana. El color rojo se debe a que las manzanas que utilicé tenían la piel de ese color, pero sirve cualquier tipo (dulces o ácidas).
Después de sacarlo del micro se mete en cualquier tupper, se deja enfriar y se pone en la nevera, donde se conserva un montón de tiempo (si no os lo coméis antes). Podéis desmoldarlo o irlo cogiendo del tupper.
Espero haberos ayudado.
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher