
Sopa de garbanzos con espinacas

Ingredientes :
300 g de espinacas frescas
120 g de garbanzos secos
1000 g de agua
200 g de cebolla
200 g de zanahoria
150 g de nabos (opcional)( yo no los he puesto)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
sal
pimienta
Preparacion:
Poner las espinacas en el recipiente varoma y reservarlas.
Echar en el vaso los garbanzos y triturar 30 segundos, velocidad 10,verter en un bol y reservarlos.
Incorporar el agua, la sal, la cebolla a trozos, el aceite, las zanahorias troceadas, el ajo, los nabos tambien a trozos y los garbanzos molidos reservados.
Colocar el recipiente varoma en su posicion y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retirar el recipiente varoma, colocar el cubilete y triturar 1 minuto 30 segundos , velocidad 8.
Colocar las espinacas en una sopera, verter encima la sopa y salpimentar a gusto( yo no la salpimento).Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.
Y de segundo unas salchichas de pollo con salsa de pimienta verde:
