cous cous:
- rosacat
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Re: cous cous
lo subo
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casmani
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Re: cous cous
Yo tmb tengo un paquete y no se como usarlo,jeje!!
- MARIJOSE78
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Re: cous cous
Pues os dejo 2 recetuquis a ver si alguna os sirve. (Una es caliente y otra fría)
http://marijose78.blogspot.com/2008/07/taboul.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://marijose78.blogspot.com/2008/05/ ... rroqu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://marijose78.blogspot.com/2008/07/taboul.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://marijose78.blogspot.com/2008/05/ ... rroqu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Cracky
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Re: cous cous
Te dejo mi receta, es muy fácil y queda buenísimo!
Cous cous con pollo y verduras

Ingredientes:
Cous cous
Pasas sin pepitas
Pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Berenjena
Zanahoria
Pan de pita
Comino
Cúrcuma
Instrucciones:
Cortar las verduras en trocitos pequeños y sofreír. Hacer lo mismo con el pollo y agregar al sofrito cuando este ya este prácticamente cocinado. Agregar comino y cúrcuma que le darán el toque especiado tradicional.
Preparar el cous cous según las instrucciones del fabricante (normalmente lo pone a un lado del paquete) y añadirle un puñadito de pasas al gusto (le dan un toque buenísimo).
Presentar y acompañar de pan de pita o rellenar este con el pollo y verduras.
Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: cracky

Cous cous con pollo y verduras

Ingredientes:
Cous cous
Pasas sin pepitas
Pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Berenjena
Zanahoria
Pan de pita
Comino
Cúrcuma
Instrucciones:
Cortar las verduras en trocitos pequeños y sofreír. Hacer lo mismo con el pollo y agregar al sofrito cuando este ya este prácticamente cocinado. Agregar comino y cúrcuma que le darán el toque especiado tradicional.
Preparar el cous cous según las instrucciones del fabricante (normalmente lo pone a un lado del paquete) y añadirle un puñadito de pasas al gusto (le dan un toque buenísimo).
Presentar y acompañar de pan de pita o rellenar este con el pollo y verduras.
Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: cracky
- Eroan
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Re: cous cous
Que bien me van a venir estas recetas porque yo también compré un paquete y no sabía como hacerlo 
- hiphopsus
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: cous cous
Aquí os dejo el mío

Ingredientes:
- Calabacín, calabaza y zanahoria
- Cebolla
- Frutos secos (nueces, piñones, pasas, pipas,...)
- Cus-cus (compro el de Gallo, que tarda poco en hacerse)
- Salsa de soja
Procedimiento:
1º- Cocer la verdura. Si es al vapor mejor, porque así conserva más las vitaminas y todas esas cositas. Reservar. (Yo lo hago en la thermomix con la Varoma. Primero pongo un poco de agua y la caliento 8 min, T. Varoma, V. 1, y luego pongo la Varoma encima con la verdura troceada y 35 min, T. Varoma, V.1). Lo suelo hacer con antelación y con bastante verdura, así la tengo preparada para cada vez que me apetezca.
2º- Freir en un poco de aceite de oliva 1/2 cebolla (o al gusto) para cada persona. Cuando esté doradita añadirle la verdura para sofreirla un poquito. Añadirle también los frutos secos.
3º- Mientras se termina de hacer la verdura, preparar el cus-cus. El que utilizo se hace super rápido: sólo hervir agua con un poco de sal y aceite, lo echo por encima del cuscus y lo dejo reposar unos minutos.
4º- Añadir el cus-cus a las verduras y darle unas vueltas... y listo para servir.
5º- Echarle un chorro de salsa de soja y a comer!!
Espero que os guste.
http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... secos.html

Ingredientes:
- Calabacín, calabaza y zanahoria
- Cebolla
- Frutos secos (nueces, piñones, pasas, pipas,...)
- Cus-cus (compro el de Gallo, que tarda poco en hacerse)
- Salsa de soja
Procedimiento:
1º- Cocer la verdura. Si es al vapor mejor, porque así conserva más las vitaminas y todas esas cositas. Reservar. (Yo lo hago en la thermomix con la Varoma. Primero pongo un poco de agua y la caliento 8 min, T. Varoma, V. 1, y luego pongo la Varoma encima con la verdura troceada y 35 min, T. Varoma, V.1). Lo suelo hacer con antelación y con bastante verdura, así la tengo preparada para cada vez que me apetezca.
2º- Freir en un poco de aceite de oliva 1/2 cebolla (o al gusto) para cada persona. Cuando esté doradita añadirle la verdura para sofreirla un poquito. Añadirle también los frutos secos.
3º- Mientras se termina de hacer la verdura, preparar el cus-cus. El que utilizo se hace super rápido: sólo hervir agua con un poco de sal y aceite, lo echo por encima del cuscus y lo dejo reposar unos minutos.
4º- Añadir el cus-cus a las verduras y darle unas vueltas... y listo para servir.
5º- Echarle un chorro de salsa de soja y a comer!!
Espero que os guste.
http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... secos.html
- gaditana40
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Re: cous cous
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