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aqui llevais dos:
- antoveda
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- alcoiama
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Re: aqui llevais dos
Hoila: las recetas buenísimas, como todas las de Alicia, y a ti te han salido estupendas.
- bangalore
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Re: aqui llevais dos
Que ricas las dos cosas, ponnos las recetitas
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Re: aqui llevais dos
Uhhhh que hambre me está entrando.
- BORI
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Re: aqui llevais dos
las dos cosas tienen muy buena pinta
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Re: aqui llevais dos
Uff! que rico! Nos pones las recetitas? La segunda foto me ha recordado a unas ricas manzanas asadas, asique que me puesto manos a la obra ... a asar unas manzanitas, que por cierto, la cantidad de tiempo sin hacer este postre tan rico y fácil!
- SandeeA
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Re: aqui llevais dos
menuda pinta me voy a cenar
- antoveda
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Re: aqui llevais dos
aquEditar mensajeReporte este mensajeResponder citando Re: dos por una
por antonia ruiz el 16 Nov , 2008 19:29
la decoracion es conguitos de colores y nueces rayadas y no le e puesto azucar si no edulcorante liquido
Ingredientes( tartas de tres sabores)
250gr de leche a temperatura ambiente
30gr de azúcar
1 sobre de cinco raciones CHINO MANDARIN
250gr de leche
60gr de azúcar
15gr de maizena (la th a veces no lo pesa, será como dos cucharaditas de postre)
1 cucharita de cuajada en polvo(del tamaño de las de postre)
100gr de chocolate fondant
250gr de leche
30gr de azúcar
1 sobre de flan cinco raciones CHINO MANDARIN
Preparación:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro. Así quedarán las rayitas de un tamaño perfecto, ni demasiado gruesas ni finitas.
En el vaso de la thermomix, la leche, el azúcar y el sobre de flan.(Es de esos sobres a los que hay que añadir azúcar) Programar 5 minutos, temp.90º, vel. 3 1/2. Volcar en el molde.
Limpiamos el vaso, añadimos la leche, la maizena, el azucar y la cucharadita de cuajada, programamos 5 minutos, temp.90º, vel 3 1/2. Verter con suavidad sobre la capa de flan, si ya está cuajada.
Limpiamos el vaso y lo secamos, ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos, añadimos la leche, el azúcar y el sobre de flan. Programamos 5 minutos, temp. 90º, vel 3 1/2. Vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.
TARTALETAS DE ATUN
Receta de "Primita" Foro Mundorecetas
Ingredientes:
Para 8 obleas marca "la Cocinera" Tamaño pequeño
2 latas de atún escurrido el aceite
2 huevos
1 brick pequeño de nata
Un pellizco de sal
Pimienta (bastante)
Una pizca de nuez moscada
Preparación:
Horno precalentado a 180º
Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma. Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar y con cuidado se retiran de la flanera.
Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, y se mezclan unos segundos a vel.4 1/2, que quede todo bien integrado.
Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno) Ponemos un poco de queso rallado por encima, y las horneamos durante unos 20 minutos, casi al finalizar el tiempo, damos un golpe de grill.i estan las recetas perdonar por la tardansa no e podido antes
por antonia ruiz el 16 Nov , 2008 19:29
la decoracion es conguitos de colores y nueces rayadas y no le e puesto azucar si no edulcorante liquido
Ingredientes( tartas de tres sabores)
250gr de leche a temperatura ambiente
30gr de azúcar
1 sobre de cinco raciones CHINO MANDARIN
250gr de leche
60gr de azúcar
15gr de maizena (la th a veces no lo pesa, será como dos cucharaditas de postre)
1 cucharita de cuajada en polvo(del tamaño de las de postre)
100gr de chocolate fondant
250gr de leche
30gr de azúcar
1 sobre de flan cinco raciones CHINO MANDARIN
Preparación:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro. Así quedarán las rayitas de un tamaño perfecto, ni demasiado gruesas ni finitas.
En el vaso de la thermomix, la leche, el azúcar y el sobre de flan.(Es de esos sobres a los que hay que añadir azúcar) Programar 5 minutos, temp.90º, vel. 3 1/2. Volcar en el molde.
Limpiamos el vaso, añadimos la leche, la maizena, el azucar y la cucharadita de cuajada, programamos 5 minutos, temp.90º, vel 3 1/2. Verter con suavidad sobre la capa de flan, si ya está cuajada.
Limpiamos el vaso y lo secamos, ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos, añadimos la leche, el azúcar y el sobre de flan. Programamos 5 minutos, temp. 90º, vel 3 1/2. Vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.
TARTALETAS DE ATUN
Receta de "Primita" Foro Mundorecetas
Ingredientes:
Para 8 obleas marca "la Cocinera" Tamaño pequeño
2 latas de atún escurrido el aceite
2 huevos
1 brick pequeño de nata
Un pellizco de sal
Pimienta (bastante)
Una pizca de nuez moscada
Preparación:
Horno precalentado a 180º
Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma. Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar y con cuidado se retiran de la flanera.
Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, y se mezclan unos segundos a vel.4 1/2, que quede todo bien integrado.
Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno) Ponemos un poco de queso rallado por encima, y las horneamos durante unos 20 minutos, casi al finalizar el tiempo, damos un golpe de grill.i estan las recetas perdonar por la tardansa no e podido antes
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