Te refieres a esta
TARTA TÍA DORITA
* 1 litro de nata
* 1 sobre de flan Royal (8 raciones)
* 1 tableta de 250 g. de chocolate con almendras
* 1 sobre de caramelo líquido
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación echamos la mezcla ahí.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje y esté fresquito
En Th. por "Auro44":
Se vierte en el vaso el litro de nata y el sobre de flan, se bate unos segundos a vel. 6 y se programa 5 min., 100º, vel. 3 ½. Luego se le trocea la tableta de chocolate y se hecha al vaso se programa 4-5 min. a vel. 2 para que se deshaga el choco y vertemos en el molde
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación echamos la mezcla ahí.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje y esté fresquito